Сергей написал: готовьтесь отвечать о примесях в меди - проверю
Только...прежде, чем проверять, справочку покажи от гинеколога. Имею подозрения, что ты давно забеременел этим вопросом и никак не можешь разродиться. Пусть он сперва проверит.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Сергей написал: готовьтесь отвечать о примесях в меди - проверю
Только...прежде, чем проверять, справочку покажи от гинеколога. Имею подозрения, что ты давно забеременел этим вопросом и никак не можешь разродиться. Пусть он сперва проверит.
Археолог написал: Стоп машина! Ты же сам писал (или кто под руку толкал
Ты меня по диагонали читаешь? Я же говорю про то, что две АС на одинаковых ГГ, на одинаковых частотах раздела и в одинаковом АО можно сделать очень разными, но не про этот случай :
Цитата
Археолог написал:ибо разбег ТТХ у некоторых деталей бывает - мама не горюй (несмотря на "сахарные" нашлёпки на борту). Что порождает не менее крутой разбег реактивных составляющих.
- ГГ хорошие, на замерах одинаковы, катушки и кондеры тоже не с помойки, но один сделает 4м порядком разделы, а второй - 1м. Само собой, что у них и фазовая кривая, импеданс, спектр искажений и кумулятивный спектр будут разными. Одинакова только АЧХ, в каком то допуске.
"Вот, где собака порылась!"(с) Сегодняшние допуски измерений устаревают, т.к. технологии не топчутся на месте. И динамики, и комплектующие заметно отличаются в лучшую сторону от древних. Старые стандарты и их допуски уже не в состоянии дать достаточно точную картину работы изделий. НО!- без измерений - никак. Иначе, стада лохотронщиков, вроде П.Квортрупа, завалят своими "дровами" полки магазинов.
Цитата
Анатолий Гаврилов написал: но один сделает 4м порядком разделы, а второй - 1м
Аааа! Думал, что в "еще и на одинаковых разделах" входят и порядки фильтров. Старею?... Пойду свой datasheet аусвайс почитаю...
П.с.: для грамотного сведения, т.е., когда все измерения максимально приближены к идеалу, может быть только один вариант фильтрации. Нет?...