Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 След.

Давайте сравним напольные АС, кто слышал делимся впечатлениями.

Замечательная ветка - Костя Мусатов по делу говорит, у остальных сплошной  самопиар (но не особо то и умелый).
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Alexey Bessonov пишет:Мусатов по делу говорит, у остальных сплошной самопиар  
Тут никто не говорит по делу, и не пиарится,потому как тема о впечатлениях. :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
потому как тема о впечатлениях
Про впечатления - это в названии ветки только - дальше самопеар пошел волнами
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
дальше самопеар пошел волнами
Это... как водится у продавцов,но "продаваторы" не пройдут. ;)

Мучаюсь вопросом: какую акустику купить B&W или  Dali? И то, и то нравится, но B&W подороже выходит, или все же ориентироваться на личные впечатления? Мне же для себя надо, а не в общественное место...

Цитата
Ahawer  пишет:
Мучаюсь вопросом: какую акустику купить B&W или  Dali? И то, и то нравится, но B&W подороже выходит, или все же ориентироваться на личные впечатления? Мне же для себя надо, а не в общественное место... Конечно B&W804 d2,о чем речь.

А кто такие Дали? Ни школы, ни традиций...

Конечно Бивни.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
А кто такие Дали? Ни школы, ни традиций...
Конечно Бивни.
Дали у моего друга были, звучание мне нравилось. Но бивни, конечно, классика жанра, старое английское очарование. Спасибо!

Кто знает об акустике Русь  :patri:
http://zvukomaniya.ru/akustika-rus/

Интересно почитать, я про такую слышал, но не слушал)) не довелось..
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)