Цитата |
---|
Феликс Кузнецов пишет:
Какие ж Телеватты могли быть в 44 году? Да и у меня не телеватты. |
Я это к слову - у меня весьма смутное представление когда Телеватты производились(У меня самого были динамики из каких-то телеваттов 60х годов, произведенные САБА), просто обычно любители попинать японцев всегда молятся на что-то архаично-немецкое.
Можно поинтересоваться. какая у Вас акустика?
Цитата |
---|
Феликс Кузнецов пишет:
Это за 5000 баксов -то? Думаю, такой акустики много найдется, которая переиграет. |
Я позавчера конкретно слушал акустику за 4 и 6К баксов соответственно - может на каких-то нюансах Хеко и переигрывал отто, может. НО - по басу и Хеко и дорогие Наймы (хотя, опять повторюсь - акустика в целом звучит очень не плохо) нервно курят в сторонке.
Наверное можно найти и те которые по басу переиграют, например топовые Nubert - но это не так то и легко - из данной ценовой категории многое просто откровенный развод на бабки с распальцовкой (так же как и Отто за 150К)
Что конкретно уникального в Оттах, что у них на нижней границе баса (50гц и ниже), и так низкие КНИ - падают, а не улетают как у всех современных акустик 6"-8" столбиком. То есть при хорошем акустическом оформлении комнаты, если религия, деньги и охота позволяют, у вас будет чистейший бас (хоть и не самый глубокий на свете).