106
Я ж писАл ужо, что НА не хожу ни на какой случай. Пора бы это запомнить наконец или записать на бамажке, если memory off.
109
Кабеля я отличаю исключительно НА ВИД, в крайнем случае на ощупь. )))
На слух я отличаю только по-разному звучащую музыку из разных СИСТЕМ.
111
Сейчас уже точно и не вспомню, давно было, а под рукой сейчас нет. Только в этой же серии вроде как и одиночки есть, то ли OPA-227, то ли 1227.
Тупо заменять не стОит. Цоколёвка может не совпасть.
Отличаются типом корпуса (P и U), а также параметрами. С буквай А и без буквы. Какие лучше - на память не помню, посмотри в даташиит. Там же и корпуса.
Вообще я в своей карте Juli@ заменой операционников заморачиваться не стал вообще. Какие стоят, такие пусть и будут. Эт я в сидюке-Марантзе в своё время менял, да в усе Аркам 75. В нынешних вариантах усила и карты желания лезть С ПАЯЛЬНИКОМ в схему даже не возникает,потому звук и так зачипись.
Цитата |
---|
на всякий случай - иди НАХУЙ СРАЗУ. |
109
Цитата |
---|
Дядя Вова, а кабеля вы тоже на слух отличаете? |
На слух я отличаю только по-разному звучащую музыку из разных СИСТЕМ.
111
Сейчас уже точно и не вспомню, давно было, а под рукой сейчас нет. Только в этой же серии вроде как и одиночки есть, то ли OPA-227, то ли 1227.
Тупо заменять не стОит. Цоколёвка может не совпасть.
Цитата |
---|
Есть разные индексы у этих оперов PA/U/UA - чем они отличаются?... |
Вообще я в своей карте Juli@ заменой операционников заморачиваться не стал вообще. Какие стоят, такие пусть и будут. Эт я в сидюке-Марантзе в своё время менял, да в усе Аркам 75. В нынешних вариантах усила и карты желания лезть С ПАЯЛЬНИКОМ в схему даже не возникает,потому звук и так зачипись.