Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 632 633 634 635 636 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Цитата
Нагнулась ли звезда из Австралии?

Что-б она нагнулась надо сначало подставку новую для телека купить, он пока в упаковке возле кровати стоит:-).

Евгений. Ты там поосторожнее с этими сумчатыми ;) Знаешь, что они все АНТИПОДЫ?

Цитата
Ты там поосторожнее с этими

Хорошо что предупредил:-).

Мой 2500 безобразничает. Половина SACD уже не читается. Теперь докатился до того, что некоторые новые DVD тоже в игноре. От ить скотина!

Может тебе перепрошить 58ую прошивку.

Цитата
Мой 2500 безобразничает
Илья,
Если помнишь, именно то что мой Филип перестал с первого раза считывать SACD и стало самым веским аргументом на сдачу его по гарантии :( Видать привод копытится
А привод в Philips DVP-9000 и Yamaha DVD-2500 один и тот же.

Цитата
Половина SACD уже не читается. Теперь докатился
--------Лазер поплыл :-(((

Интересно, можно привод целиком заменить? Или проще что-то новое купить?

Илья
Цитата

Интересно, можно привод целиком заменить? Или проще что-то новое купить?
=================
Тебе подсказать где можно помощи попросить в этом вопросе :-) Юрий так уж точно знает :-))

Ага! Алексей навел на мысЕль. Буду брать Юрия за жабры. Вопрос 1-ый - а они у тебя есть? :)
Мои соображения такие: какого диавола смотреть в сторону DVD, мертвого формата, значиться (как говорит моя теща) поглядывать нужно на BR. Я вскользь глянул на новые BR плееры и не понял - они что, в принципе SACD не хотят воспроизводить? А что там с DVD-A?
Страницы: Пред. 1 ... 632 633 634 635 636 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)