Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 630 631 632 633 634 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Алексей!
По твоей рекомендации заказал этот диск в ОЗОНе. Как принесут - посмотрю :-)

Юрий Крючков
Я смотрел у дружбана,скаченный с торентов чуть больше 2 гиг весит  -картинка хорошая,перевод немного громковат,но зато такой стёбный.
Чего то мне не ясно по Озону, они пишут, что песня потдерживается титрами и при этом пишут, что титры только украинские.
Чего то мне песни Битлов смотреть с украинскими титрами,нехоцца.:-)
Ладно сейчас посталю посмотрю,я себе вчера перекатал.Это Рип с БР.

Алексей
Я заказал вот этот - http://www.ozon.ru/context/detail/id/3733200/, а это DVD-9. что явно больше 2гиг :-) А вот про укр-рус как-то и не посмотрел :-( Да и шут с ним ~ 170 руб...
Цитата
Чего то мне песни Битлов смотреть с украинскими титрами,нехоцца.:-)
Выключить титры, и всё :-)))

Да я потом поеду тоже на складе куплю.
А так сижу сейчас смотрю.Классно отражена эпоха: демократия дядюшки Сэма, движение Хиппи, период наркоты.Много чего :-)  

Цитата
Мне кажется я в субботу созрею на смену своего трубчатого 29" Панасоника на 42" плазму

Не дождался я субботы, ща должны привезти - хоть узнаю на что способна S2500 по HDMI, а то с Панасом то по S-video было подключено:-).
О, уже домофон звонит...

Евгений. Теперича мордашку президента сможешь рассмотреть во всех интимных подробностях. Найдешь что нового - отпиши :)

Цитата
во всех интимных подробностях.

Лучше рассмотрю Кайли Миноуг во всех подробностях на концертном диске, она там так хорошо нагибается:-).  

Евгений! Что видно на шЫроком экране? Стоила ли овчиннка выделки? Нагнулась ли звезда из Австралии?

Кайли Миноуг  - Австралия- Мельбурн - через неделю первый этап Формулы 1 :-)
Австралийский анекдот:
Шейла вошла в кухню и увидела Брюса с мухобойкой в руке.
-Что ты делаешь?
-Охочусь на насекомых.
-Убил хоть одно?
-Да, трех самцов и двух самок.
-Как ты их распознал?
-Трое сидели на банке с пивом, две – на телефоне.

[small]Отредактировано: 21-03-2009, 20:20[/small]

6317>>> Да, да!!! "А из зала мне кричат: "Давай подробности!" (с). Не поскупись, Жека, плз!
Страницы: Пред. 1 ... 630 631 632 633 634 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)