Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 626 627 628 629 630 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Алексей ZAV
Цитата
Видишь Евгений Баранов уже получку получил..:))
==============
Ну да и сразу решил на мою систему полюбоваться :-))

Цитата
Алексей ZAV

Видишь Евгений Баранов уже получку получил..:))
==============
Ну да и сразу решил на мою систему полюбоваться :-))

Да просто тётки с праздником поздравляли:-).

http://frant-7.livejournal.com/40669.html

Я вот только не понял: стандарт записи остаётся тот же, просто улучшается качество "печати" диска? В чём вкусность то? Её, возможно, почувствуют потребители, покупавшие до этого только фирменные дорогие диски. А для остальных и переход с "лиценции для совка" на оригинальные фирменные - и так откровение.

Да просто не надо будет производителю содержать разные станки для выпуска Сд и БР дисков.
А так универсальное оборудование -пиши им всё что хочешь. Да и по прожигу -они там что каждую болванку прожигают или матрицу, а потом штампуют как и раньше обычные СД.
Одним словом хрень какая -то

Лежу же дома болею, завёл на своем стерео первый концерт Энигмы,  лежу знатит никого не трогаю и вдруг на втором треке на колокольчиках (или хрен там знает на чем они это играют) у меня пошел звук из тыловых АС от театрального комплекта, первая мысль откуда у меня взялся диск Энигмы в многоканале, вторая мысль я же не включал ресивер, третье что сделал это открыл один глаз и посмотрел на колонку (звук шел точно из центра динамика) повернулся на спину то же самое услышал из противоположной тыловой АС и только когда приподнялся посмотреть в чем же дело эти звуки колокольчика или  хрен знает там чего отъехали к фронту, положил голову опять звук из тыловых АС идет:-). О до чего техника дошла:-).  

6276>>> Жека привет ты чо по пятницам хворать надо со вторника вотка с чаем грипп побиваем на выборы иди вирус избирателям не жалей хоть и кризис особ обчайси с членами комиссии так их в бок!

Цитата
Жека привет ты чо по пятницам хворать надо со вторника

Да лопух потому что:-).

6278>>> Не кори себя так уж не надэ судьба индейка в миноре фигово и меня расстроил всплакнула маненько хотела за тебя водовки в чай плеснуть рука не поднялася рано тока вечером душа болит.

Цитата
хотела за тебя водовки в чай плеснуть

Не, надо наоборот:-).
Страницы: Пред. 1 ... 626 627 628 629 630 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)