Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 624 625 626 627 628 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Алексей,
Большое спасибо!

Sergey Polozkov
Как успехи, удалось ли победить проектор ??
Отпишите, как всё отстроили

Алексей!
Еще не дошли руки реализовать... Надо кабель под 232 и устройство сопряжения между триггером и управлением экраном (там 220в). Когда сотворю, отпишу.

Sergey Polozkov
Это я к тому, что вопрос управления моторизованным экраном, да ещё и с макросами до конца не изучен. Отпиши потом всю процедуру !!!

Алексей,

нашел кабель ноль модем+ переходник USB-COM. При подключении выдает ошибку  инициализации. Захожу в режиме реального времени, вроде рес. реагирует включаются зоны 2 и 3 , но пишет ошибку..

Sergey Polozkov
Я точно уже не помню, но сначала нужно нажать закладку при которой прога протестит весь ресивер.Это будет видно сразу = Ресивер будет жить своей жизнью,переходя из одного режима в другой, а вот потом нужно перейти в режим управления, сделать то, что хочешь и запомнить.
Кстати данная прога позволяет слить все настройки реса на комп и при необходимости залить их обратно

Цитата
А я всё жду когда с Москвы вернется мой новый усилительный модуль от оконечника,

Вернулся родимый, вставил уже в оконечник но проверить решил на АС SONY от центра (так на всякий случай:-)).

http://foto.mail.ru/mail/krsk1/-/855.html

Вчера при проверке вроде играл:-), пойду еще сегодня покручу на Сонях, а завтра уж к БВ подключу новым кабелем:-).

Евгений
Я так понимаю, что следующие ТРИ пары колонок встанут на место шкафов :-)

Цитата
следующие ТРИ пары колонок встанут на место шкафов :-)

вместо шкафов!

:)

Цитата
Я так понимаю, что следующие ТРИ пары колонок встанут на место шкафов :-)

Не-е-е хватит пора завязывать, разве что телек моло-мальски приличный докупить и BD плеер:-).
Вот тока про BD думаю Ямаху 2900 ли или Маразм 8002 брать -  подожду отзывов первопроходцев.
И еще вопрос попутно про Блю - вот придумали DTS что-бы пожать сигнал дабы влез на DVD болванку, а на BD диски пишут при помощм DTS MA непожатый сигнал и говорят что при его передаче на старые ресы без новых HD декодеров сигнал пойдет но в формате обычного DTS - т.е. произойдет что-ли сжатие сигнала в три четыре раза как это при обычном DTS пишется на диск?
Или я чего то не так петрю:-)?

Страницы: Пред. 1 ... 624 625 626 627 628 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)