Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 92 След.

Onkyo PR-SC5507

Расскажите кто-нибудь, как он лучше воспроизводит стерео - по SPDIF, DLNA, или HDMI? Пока едет мой аппарат, обдумываю конфиг компа-плеера.

Еще не сравнивал, все наслушаться не могу, надеюсь к концу недели приедет мне свисток от m2tech, и я может посравниваю все доступные варианты.
Тимур, вообще твик как вижу пошел в народ, я первый нищеброд который его заказал? До меня все были суровые дядьки с сундука с толстыми кошелями или нет? Народ с иксбити уже потянулся, а это полагаю говорит о реальном признании, т.к. при небольших доходах человек гораздо скурпулезнее относится к построению своего тракта в отношении цена/качества.

Юра ну зачем такие слова нехорошие. Нищеброд. Не говори так. У кого то много денег у кого то мало.

Обращаются с разных форумов за помощью.

На иксбити просто много таких что с гамном съедят по различным причинам. То ли ради самоуспокоения. То ли еще чего. Но зато и пишут. Что хорошо.

Ну да, народ разный, есть и такие, которые ходят самоутверждаться. Расти над собой сложно, затратно, медленно и не всегда получается, гораздо проще идти от обратного, обсирая и принижая окружающих, чтоб на их фоне казаться самому себе выше.
В общем еще раз спасибо за проделанную работу с результатом оправдавшим, (или даже чуть больше :) ) мои ожидания.

Всегда рад. :)

Очень полезная тема, спасибо, узнал много нового.

Собираюсь купить себе процесор ONKYO PR-SC5509. Есть возможность купить его в Польше по нормальной цене. Прочитав всё что здесь на форуме о нём пишут умные люди наверное решусь его раскурочить. Возьмётесь ли уважаемие мастера? И что для этого нужно? Заранее благодарен.

Цитата
Евгений Самойлов пишет:
Очень полезная тема, спасибо, узнал много нового.
Всегда рад помочь.

Цитата
Oleh  пишет:
Собираюсь купить себе процесор ONKYO PR-SC5509. Есть возможность купить его в Польше по нормальной цене. Прочитав всё что здесь на форуме о нём пишут умные люди наверное решусь его раскурочить. Возьмётесь ли уважаемие мастера? И что для этого нужно? Заранее благодарен.
Курочить не надо ничего. Надо провести доработку. :)

Написал вам в личку.
Изменено: Тимур Шейхов - 08-04-2013 23:55:10

Это старая привычка ещё с 80-х. Привозили с Афгана в институт блоки питания от американских снарядов и мы их курочили и изучали. Так что извините. А речь идёт именно о доработке.
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)