Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 92 След.

Onkyo PR-SC5507

Нет. С пионерами никогда не занимался. Че то не нравятся мне они. :)

Цитата
Тимур Шейхов пишет:
Нет. С пионерами никогда не занимался. Че то не нравятся мне они.
Если никогда не занимался - то почему не нравятся? :)
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Спасибо за ответы. Скачал инструкцию: про би-ампинг написано минимум, про фильтрацию-ноль. Как я понял если биампингом фронты зацепить, то про задние тылы можно забыть?
А можно использовать Y образные переходники для подключения фронтов проца на вход УМ по 2 на канал (этакий биампинг с УМ)? При данном подключении ничего не спалю, ведь закарачиваю 2 входа на УМ?

Глюк
Изменено: Семён Семёныч - 15-07-2011 00:47:03

Цитата
Семён Семёныч пишет:
Спасибо за ответы. Скачал инструкцию: про би-ампинг написано минимум, про фильтрацию-ноль. Как я понял если биампингом фронты зацепить, то про задние тылы можно забыть?

А можно использовать Y образные переходники для подключения фронтов проца на вход УМ по 2 на канал (этакий биампинг с УМ)? При данном подключении ничего не спалю, ведь закарачиваю 2 входа на УМ?

нет. ничего не спалите.

Отлично. Так и поступлю. Только осталось домой с морей прийти и купить аппаратик.
Спасибо.

Поздравляю Тимура Шейхова с днем варьнья ! Вэй, боярин живи до ста лет!
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Спасибо.:)
Изменено: Тимур Шейхов - 17-07-2011 08:17:53

Судя по этой ссылке http://www.avland.co.uk/aasp/onkyo/1120/prsc5509/prsc5509.asp как я и боялся цапы поставили такие какие и должны быть в технике этой ценовой категории, pcm1789. Об установке pcm1792 можно будет забыть. Станет такой же не пригодный для хорошего апгрейда как и все.
Изменено: Тимур Шейхов - 12-08-2011 12:55:11

Наверняка сказать нельзя.
Официально модель 5509 еще не представлена, так что возможно АВланд просто скопировали ЦАП-ы из 1009 модели.
Но и в 1008-й модели тоже была комбинация "PCM1690 and PCM1789". Так что пока официально нигде ЦАП-ы не понизили: что было в 1008, то и стало в 1009.
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 92 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)