Это похоже урезанная версия ONKYO P3000. Единственный вроде на данный момент агрегат с поддержкой 192/32 по USB (для использования вместо звуковухи).Интресно попробовать её с WaveLab , который использует 32 битный аудио темпфайл. PS А вообще я считаю хорошо когда много разных аппаратов. PS2 Надо было им фаер-ваер лучше поставить.
буквально вчера файлы 24/192 слушал через фубар через онкио и на лету переключал ресемплер в плейере. Никакой разницы на слух я не услышал если честно. Может быть где то там что то есть. да и много раз уже мы тут сравнивали. да и не только тут.У еада так вообще макисимум 16/48. Ну и что? Он играет на порядок лучше всех остальных. У онкио в штатном варианте звук вообще ужас смертный. Даром что 32/192. Научились бы сначала звук нормальный делать а потом писать большие цифры.
Вот это то как раз убивает что легче лапши навешать. Стоимость одного стерео цапа pcm1792 24/192 20евро а pcm1795 4-5 евро. Понятно почему. Однако циферки красивше у pcm1795. А вот несчастный моно 1702p-k с 16/48 так вообще стоит новый 35евро так же как и pcm1704.
Апгрейд еада потихоньку продолжается. Замена 1702 на 1702p-k. Изменение ФНЧ. 8) Плата кстати действтительно не стеклотекстолит. Написано тефлоновая. Я когда ее сверлил обратил внимание что структура платы не совсем обычная.