Я просто не путаю свою личную шерсть с государственной.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Opera & Ballet: трансляции в к/т и по HDTV, релизы на Blu-Ray, гастроли, фестивали, премьеры…
30-11-2016 01:25:33
|
|
|
|
01-12-2016 13:43:26
А, можешь огласить свой список оперных певцов ныне поющих и тебе интересных?
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|
|
|
02-12-2016 14:04:04
Из перечисленных: Флорес - да; Кауфманн было заинтриговал после выступления с Хворостовским, сейчас - нет; Д'Арканжело - без вопросов. Остальные...не уверен.
Сегодняшний Доминго - только после жестокого подпития..., а поскольку не пью... Он, ваще, странная личность, то в дирижирование шарахнется, то в баритональные арии с перепугу воткнётся. Бред! Гаранча - на мой вкус сейчас сопрано №Раз. Людовик Тезье - баритон. Тенора - от постановки к постановке. С басами засада.
Изменено:
|
|
|
|
15-01-2017 02:40:14
Густаво пошатывает, но медленно и верно растёт. Лет через 20 будет хорошим, если не сорвётся в попсу или куда хуже. Концерт пока не смотрел. Надо хоть из-за марша глянуть.
|
|
|
|
15-01-2017 19:31:36
|
|||
|
|
18-01-2017 12:55:04
Вчера ночью по ТВ Меццо балет "Марко Спада" из Большого.
Получил незабываемое удовольствие! Фантастика! Феерия! Включил не сначала, сразу подумалось:...французы?...Метро?...Дыра? Но, когда показали близко Женечку Образцову, аж в зобу дыханье спёрло - неужели Большой?!! ОН! Декорации, костюмы, хореография - слов нет. Женечку - обожаю, фея танца! Больше всего удивило качество видео режиссуры: без дергатни и клипового мышления, когда больше пары секунд камера ни на одной сцене не задерживается. Не знаю, кто записывал, но это был гений. Вспоминается конкурс "Большой балет" на ТВ Будут повторять - категорически рекомендую.
Изменено:
|
|
|
|
23-03-2017 23:40:03
Меццо...сегодня в обед...опера-балет Les Indes Galantes (Jean Philippe Rameau)...Бордо, Гранд Театр.
Может я чего не понимаю..., но порнухи полно в сети и без оперы. Причём, порнухи самой банальной:
|
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020