Мне просто ужасно приятно видеть у себя дома процесс звукоизвлечения (произведения Равеля) То что другие записи итд итп - ну ктож с этим будет спорить А я на сцене это произведение Равеля никогда не слышал, вот PS Это я теперь душой страдаю что после потерь в Стасике некому поди танцевать La Valse на музыку Равеля - в программе нет и насколько я в курсе и во 2-й пол. января и в феврале тоже не будет PS 30 (!) человек ушло сразу - и не только из корды но и солисты там тоже
Alexey Bessonov пишет: 30 (!) человек ушло сразу - и не только из корды но и солисты там тоже
А ну-ка, кайся грешник, что там за кипишь такой. Ты у нас в первых рядах служителей Мельпомены, тебе и карты в... АнтЭрЭсно, антэрэсно, чо там Титель намутил? Гнать его давно пора поганой метлой!
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Зеленский (у него кончился контракт с Новосибирским театром) свалил из Стасика рулить балетом в Мюнхен (и кого то с собой взял). Новый директор из БТ - Антон Гетьман занимался в БТ оперными проектами. Балетные и побежали сразу (поняв что ловить теперь нечего) - и из корды даже тоже подорвались ! "Отъезд на постоянную работу в Мюнхен ведущих солистов театра Ксении Рыжковой и Дмитрия Соболевского руководство МАМТа связывает именно с этим фактом" (Известия)
Оригинальный Blu Ray диск имеет "dts HD-MA 5.0 surround sound track" (там какие то невероятные эхи в Salzburg Cathedral в котором его записывали) - к сож. мы получим только 2.0
3 November at 20:49 (Мск) on mezzo live hd
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver
Наконец то - дожили: в "Еврейском музее и центре толерантности" 9 ноя открывается выставка Герхард Рихтер "Абстракция и образ" (до 5 февраля 2017 года) Ранние стратегии Герхарда Рихтера (такие как "перерисованные фотографии" и др) - мне лично не так интересны как то что он делает в последнее время (начиная с начала 90-х примерно) - об этом на трубе есть знаменитое (премированное как лучший документальный фильм в Германии в 2012 г) произведение режиссера Коринны Бельц "Gerhard Richter, Painting" - "захватывающий документ творческого процесса Рихтера" (!) https://www.youtube.com/watch?v=TDcf6eKe5z8
"Выставка Герхарда Рихтера не первая в России, но в отличие от небольшой выставки-дайджеста штутгартского Института связей с зарубежными странами (IFA), гастролировавшей у нас 10 лет назад, она велика и представительна, что соответствует олимпийскому статусу "главного немецкого художника" современности. Центральной работой экспозиции станет инсталляция "Биркенау" — грамотный ход британского куратора Пола Мурхауса" (kommersant)
PS Зачем там 3 главных роли инородцы то поют - там жеж титры по русски (а не французски) нужны. Nadja Michael (Katerina Lvovna Izmailova) - да, сопранка на уровне - а вот остальные инородцы - зачем ?
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver