Вася Вологодский пишет: Существует запись этого концерта с Рихтером и Кондрашиным на Декке. Не могу найти много лет.
рекомендую бросить поиски )) рихтер всегда столь медленно играет 1ю часть, что у меня всё протестует против этого тяжёлого воза, хотя кульминация мощная.
а вот 1й концерт у рихтера хорош.
но это чисто субъективно, т.к. я давно выпал из числа поклонников рихтера.
....да, имело смысл познакомиться. Я её раньше не знал. Спасибо. Получил удовольствие.
Я вообще в полном восторге от всего ею записанного - жаль, что так катастрофически мало. Кстати, она была первой женой Эмиля Гилельса - не представляю, как сосуществовали две столь разные пианистические индивидуальности.
....да, имело смысл познакомиться. Я её раньше не знал. Спасибо. Получил удовольствие.
Я вообще в полном восторге от всего ею записанного - жаль, что так катастрофически мало. Кстати, она была первой женой Эмиля Гилельса - не представляю, как сосуществовали две столь разные пианистические индивидуальности.
И совсем обидно, что она умерла от рака в возрасте 30 лет.
Существует запись этого концерта с Рихтером и Кондрашиным на Декке. Не могу найти много лет.
рекомендую бросить поиски )) рихтер всегда столь медленно играет 1ю часть, что у меня всё протестует против этого тяжёлого воза, хотя кульминация мощная.
Существует запись этого концерта с Рихтером и Кондрашиным на Декке. Не могу найти много лет.
Ваши рекомендации оставьте при себе.
Я сам как-нибудь решу, что,где и кому рекомендовать - мы в свободном российском интернете.
Господа, вы ничего особенно не потеряете, если не послушаете 2й концерт Рахманинова с Рихтером. Хуже с ним только 2й концерт Шопена.
А вот 1й концерт Рахманинова, 1й концерт Прокофьева и особенно оба концерта Листа с Рихтером настоятельно рекомендую.
....не....не очень. Мне бы что-нить из современных выдающихся исполнителей. Так, чтобы срослось и мастерство солиста, и дирижёра, и оркестра....и качество записи....
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
....не....не очень. Мне бы что-нить из современных выдающихся исполнителей. Так, чтобы срослось и мастерство солиста, и дирижёра, и оркестра....и качество записи....
эк вы, батенька, привередливы))
ну если ещё и качество приличное, то цимерман, циффра, андснес и гаврилов, трое из них живы-здоровы, играют и поныне так, что молодым и не снилось -