Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Сообщение успешно добавлено.

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 След.

Вильма 102С

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Не надо, 157ая намного менее шумная, она сопоставима с лучшими схемами на дискретных транзюках. Если делать лучше, - то ставь тогда АД745 Но их надо 2шт.
Да ехайды-вот где ты раньше был? :cry: Я уже коррекцию под 544-ю пересчитал-и всю обвязку.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Я уже коррекцию под 544-ю пересчитал-и всю обвязку.
544ый -опер общего применения, хотя и довольно скоростной. 157-малошумная специально для УВ магнитофонов разработанная. Ставь АД745, расчет коррекции при этом не поменяется. ;)
Я сам хочу в своем ОУ Ор37 на 745 заменить, посмотреть стоит ли овчинка выделки.

Это зап. опер? Хм-ну если не надо все пересчитывать(а я не дам голову на отс., что все правильно сделал)-тогда неплохо. Но :!: -я хотел именно в металле ОУ(а все предв. 3102 и так в металле-с военки.).

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
зап. опер
Аналог Девайс США. Он настолько малошумен, что ему не нужны предварительные транзюки. Один корпус и усе... Там шумовой ток 6fA!!!

Итак-время идет, хочется попробовать новые конструкции-а ГЗ для нее отсутствует. Нужна была типа ГЗ из первых Наков(к примеру). Чтобы не ждать милости от природы, пришлось слегка поработать.Итог
[/IMG]
[/IMG]
[/IMG]
[/IMG]
В принципе, просто было лень сегодня крепление под ГЗ делать и перемещать ГС на под.приж.ролик-хотя детали уже готовы. Пока поставил вместо старой ГЗ(по типу Наков)-и вот дека пишет.
[/IMG]
Нормально получилось-но юстировка ГВ и ГЗ-это нечто.

Когда стену отмоешь? :D

Алексею и Олегу посвящается))). Фото Слава "Коniса" где-то нашел.
Изменено: Александр - 04-10-2011 02:15:04
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Саша, привет! Оценил!
В особенности это очень символично и актуально тем, что наши подразделения МЧС помогали в устранении последствий аварии на Фукусиме.

Цитата
Александр  пишет:
Алексею и Олегу посвящается))). Фото Слава "Коniса" где-то нашел.
Ну я эту картинку вспомнил, когда сравнивал МК60-4 "Железный Маяк" и ТДК МА-Р
Но для творчества Олега, Алексея и моего тоже подходит

Слава,а противогаз есть?
Если понадобится напиши - пришлю,даже изолирующий. :D
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 След.

Сообщение успешно добавлено.

Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)