Пивоварение – это особый вид искусства, в котором в умелых руках автора может родиться янтарный напиток с уникальным вкусом и ароматом. Настоящий мастер всегда стремится к созданию нового, непревзойденного шедевра. Пивовары компании «Балтика» создают свежие рецепты, наполнив их личным опытом, особым видением мира и вдохновением, о чем и рассказывают слушателям образовательного проекта «Пивной сомелье». На второй лекции курса в Москве Дмитрий Афонин, пивовар-эксперт и руководитель группы исследовательского центра «Балтики» в Санкт-Петербурге, на примере новых сортов из серии «Коллекция пивовара»
покажет, как удачно совместить традиционные рецепты, современные технологии производства, мастерство и опыт специалистов для создания оригинальных сортов. В течение вечера 18 июня текущего года с столичном ресторане «Скандинавия» Дмитрий в увлекательной манере раскроет секреты получения всевозможных оттенков вкуса и аромата пива из комбинации традиционных натуральных ингредиентов, расскажет об особенностях сортов «Коллекции пивовара» — «Калифорнийском Светлом» и «Венском», а также об их сочетании с блюдами и традиционными закусками, которые помогут лаконично дополнить и раскрыть всю гамму вкуса. Данная лекция будет интересна как тем, кто ранее принимал участие в проекте, так и новым слушателям, желающим научиться разбираться в тонкостях пивоварения. В ближайшее время лекции об авторском пивоварении пройдут не только в Москве, но и в Хабаровске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Ярославле, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. Чтобы стать слушателем курса, необходимо вступить в группу «Пивной сомелье» в соцсетях «ВКонтакте» vk.com/bieresommelier или Facebook https://www.facebook.com/bieresommelier. Первые 40 записавшихся примут участие в уникальном мероприятии.
Редакция Hi-Fi.ru
Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен