18.10.2023 20:00:00
С 18 октября рыбные рестораны «Каспийка» презентовали сезонные новинки. Акцент сделан на согревающих рецептах и авторских сочетаниях. В меню появились треска с соте из мидий и вонголе, чаудер с морепродуктами, сеты авторских настоек и другие новинки этого сезона.
Создавая обновленное меню, бренд-шеф Кирилл Еселев хотел, чтобы каждый, кто придет в «Каспийку», смог насладиться вкусом свежей северной рыбы и морепродуктов. Ресторан предлагает гостям треску, которую вылавливают в Мурманске, а муксун подают в виде строганины по традиционному северному рецепту. Рестораны и раньше славились своим большим выбором устриц и демократичными ценами, теперь их можно будет заказать в ресторанах и в запеченном виде с соусами от шефа.
Обновленные закуски подарят новые впечатления и будут отлично сочетаться с фирменным игристым на кранах, обширной винной картой и авторскими коктейлями. Команда поработала не только над качеством блюд и яркостью сочетаний, но и над подачей, которая погружает в уютную атмосферу с колоритом морского побережья.