Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 120 След.

Винтажные Бумбоксы, "Наше Всё!"

Цитата
kulvic  пишет:
Скажите, а боковины дерево или пластик?

Боковины деревянные.

Цитата
kulvic  пишет:
И опять вы не прислушались к моей просьбе. О фото в полумраке ,чтобы увидеть подсветки.  

Попытка №1.... :)

Цитата
Air Viper пишет:
Цитата
kulvic  пишет:

Скажите, а боковины дерево или пластик?

Боковины деревянные.

А то вот в этом посте у 7000го пластик. http://magnitolia.blogspot.co.ke/2016/04/national-rx-7000.html

Цитата
Air Viper пишет:
Цитата
kulvic  пишет:

И опять вы не прислушались к моей просьбе. О фото в полумраке ,чтобы увидеть подсветки.  

Попытка №1....  

Ну хотя бы так! :) Спасибо.

Здравствуйте ! С большим удовольствием прочел Вашу статью о 7200, Air Viper, спасибо !
Интересно, была ли мультвольтажная версия этого аппарата с диапазоном до 108 ?
Еще хочу спросить - Вы перестраивали диапазон в R.S ? Как после переделки работает тюнер ? Несколько раз попадались в руки перестроенные "домашними" мастерами аналоговые приемники - результат не понравился (ИМХО).

Цитата
Петр Михайлович  пишет:
Интересно, была ли мультвольтажная версия этого аппарата с диапазоном до 108 ?  

Мне такая версия никогда не попадалась, но с уверенностью сказать, что ее не существует в природе я не могу.

Цитата
Петр Михайлович  пишет:
Еще хочу спросить - Вы перестраивали диапазон в R.S ? Как после переделки работает тюнер ? Несколько раз попадались в руки перестроенные "домашними" мастерами аналоговые приемники - результат не понравился (ИМХО).

Да, перестраивал в R.S.
После переделки тюнер работает очень хорошо, никаких проблем ни с качеством приема, ни с отображением частоты на дисплее не возникало. Во всяком случае до сегодняшнего дня.

А ведь бывают японские аппараты с диапазоном 76-108. У меня был такой Victor M 50. И ничего перестраивать не надо.
Изменено: kulvic - 28-04-2016 12:21:38

Спасибо за ответ ! Буду обращаться к этим ребятам. Тоже есть 7200, правда, у моего аппарата боковины из пластика..

Доброго дня, коллеги по увлечению! У меня наконец-то появился самый маленький бумбоксик от CROWN: СSC-110L. До недавнего времени я вообще не подозревал о существовании такой модели.
Питание только от элементов питания. :D Возможность использования ленты Cr, расширенная стереобаза и... крауновский шарм. Куда ж без него! Фоном идёт "заслуженный деятель" CSC-610F с феерическими грилями!
280420162106.jpg (663.67 КБ)
280420162107.jpg (694.3 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 120 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)