Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 120 След.

Винтажные Бумбоксы, "Наше Всё!"

Есть возможность купить JVC 80 за 150€,с отличной косметикой шнур и документы. Но смущает разница в цене, по отношению к 70му. Мне нравится его дизайн, идея с приемником и бегущей леднастройкой,очень удобно фиксированные настройки станций... Но я его не слушал!!! Как он играет ? Это достойный аппарат в коллекцию ? Хочется и колется вообщем.

Цитата
autowood  autowood  пишет:
Как он играет ? Это достойный аппарат в коллекцию ?

Играет очень интересно, в традиции серии "М", по сравнению с М70 чуть более собрано.
Аппарат несомненно достойный, но решение о приобретении в коллекцию - за вами. Я сомнений не испытывал и не испытываю, но это, конечно, вопрос вовлеченности и финансовых возможностей. Если аппарат действительно в хорошей косметике и нормально функционирует, то 150 ЕВРО для него не цена. Если аппарат в Европе, то нужно добавить еще 50 евро за пересылку.

Цитата
kulvic  пишет:
Да, ещё вопрос. А во включенном состоянии вы её не снимали? Интересно бы посмотреть как выглядит подсветка шкалы, индикаторов в темноте. И есть ли она.
К сожалению не снимал - там где я ее фотографировал не было возможности включить ее в сеть - не было понижающего трансформатора. А сейчас аппарат на складе и будет там самое раннее до лета... :(

Вот такое увидел на днях на блошином рынке в Яффо..  25 долл. до торга.
Чесались руки купить, - ностальгия, мать ее, - но привести его в порядок нужно время, у меня его не бывает, к сожалению..
IMAG0886a.JPG (91.32 КБ)

Цитата
Air Viper пишет:
Цитата

Как он играет ? Это достойный аппарат в коллекцию ?

Играет очень интересно, в традиции серии "М", по сравнению с М70 чуть более собрано.

Аппарат несомненно достойный, но решение о приобретении в коллекцию - за вами. Я сомнений не испытывал и не испытываю, но это, конечно, вопрос вовлеченности и финансовых возможностей. Если аппарат действительно в хорошей косметике и нормально функционирует, то 150 ЕВРО для него не цена. Если аппарат в Европе, то нужно добавить еще 50 евро за пересылку.
Пересылка не нужна, он у продавца,у которого я уже купил 2 магнитолы... Оттуда и такая цена, мало того еще и возможен кредит ))

Невидел от Вас теста csc 980 vs csc 850, или гдето пропустил ?

Цитата

Про оба аппарата писал отдельно, но в лобовую их действительно не сравнивал. Правда и цели такой перед собой никогда не ставил. Каждый аппарат хорош по-своему и недостатки есть у каждого...

Цитата
Air Viper пишет:
Цитата

Про оба аппарата писал отдельно, но в лобовую их действительно не сравнивал. Правда и цели такой перед собой никогда не ставил. Каждый аппарат хорош по-своему и недостатки есть у каждого...
А нет, написанного пером...Вы писали что не дождетесь окончания профилактиуи 980го для такого теста ))
Посоветуйте для начинающего...как правильно чистить и ухаживать за магнитной головкой и роликами

Вот, яркий пример ,как деградировали производители и техника :(
1012764068.jpg (54.64 КБ)
Изменено: kulvic - 09-01-2015 16:47:05

И это после таких шедевров.
$_57 (5).JPG (432.64 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 120 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)