Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 120 След.

Винтажные Бумбоксы, "Наше Всё!"

[QUOTE]Arbalet Snytko пишет:
Вот и приехал мой Hitachi TRK-9900,

Мои поздравления, с опозданием правда. Очень нравится ,тоже бы от такого не отказался.

[QUOTE]Air Viper пишет:
А вот модель Sony CFS-F5S была аппаратом совершенно другого уровня! Топовая модель 1981 года выделялась фантастическим и я бы сказал футуристическим дизайном!

Класс, просто класс!!! А клавиши под крышечкой это вообще.... С каждой моделью и маркой ещё что то новое узнаёшь.

[QUOTE]Air Viper пишет:
А вот модель Sony CFS-F5S была аппаратом совершенно другого уровня! Топовая модель 1981 года выделялась фантастическим и я бы сказал футуристическим дизайном!

Вот только, имхо, пустое место между динамиками лучше бы стрелочками заполнить.

Цитата
Air Viper пишет:
А есть аппараты, которые по-моему мнению занимают совершенно особенное место в истории бумбоксов. Это выдающиеся произведения дизайнерского искусства и инженерной мысли. Таких аппаратов немного, но все они прекрасны!

Таким аппаратом, несомненно, является Sony CFS-85S Zilba'P, он же Sony CFS-V8 Zilba'P в модификации для внутреннего рынка Японии. Магнитола появилась в продаже в 1979 году и занимала самое топовое положение в модельном ряду от Sony.

приоткрывало это занавес и оттуда на тебя выливался целый мир, необычная и очень интересная музыка, Сева Новгородцев по пятницам из Лондона.... Эх!!!!!

Эхх!!! А я слушал Севу и Голос Америки на Океане 209. Сколько было проклятий направлено глушильщикам! На таком аппарате, думаю, было бы лучше слышно.

[QUOTE]Air Viper пишет:
Если меня спросят какую магнитолу я считаю самой красивой, я отвечу не задумываясь ни на секунду. Это National RX-5700. Это сугубо мое личное мнение, но я абсолютно в этом уверен.

Ух! Аж дух захватывает от созерцания оного! А какие эмоции от обладания тогда? Двумя руками ЗА!

[QUOTE]Air Viper пишет:
Если меня спросят какую магнитолу я считаю самой красивой, я отвечу не задумываясь ни на секунду. Это National RX-5700. Это сугубо мое личное мнение, но я абсолютно в этом уверен.

Высочайшее качество изготовления просматривается в каждой мелкой детали аппарата..... Так сейчас больше не делают, да и тогда делали не всегда...

Да, взять простую деталь, как счётчик ленты, а как изящно выполнен ,особенно кнопочка сброса!

Цитата
Air Viper пишет:
[QUOTE]autowood autowood пишет:

Здравствуйте!

А что скажете о филипсе д 8444 ? Спасибо за ответ.

Обязательно скажем много хорошего!...  

Аппарат был выпущен королевской компанией в золотом 1982 году.

Даа, он настолько хорош, что я не сразу и заметил отсутствие индикаторов! Лишь прочитав описание понял.  :)

Ну вот, просмотрел всю тему, спасибо огромное, жду следующих рассказов!

Цитата
Air Viper пишет:
Следующим в коллекции стал Sharp GF 9494., вроде такая удачная сделка.... А я думал: вот жили люди, заботились о вещи, она была для них ценностью, тряпочкой ее накрывали, потом, вероятно, умерли, пришло новое поколение со своими МР3 ценностями и продало старую ценность за копейки....

И еще я подумал о том, что много лет собираю коллекцию музыки на CD и виниле, собрал много - две стены, аппаратуры всякой интересной, а кину корни и мой сын загонит все за пять тысяч, потому как говно это все старое и не катит против какого-нибудь там 3D!

Философия... ценности приходят и уходят, меняя друг друга, а значит в перспективе вечности и нет в этих ценностях никакой ценности, а лишь наше отношение к ним...

Всё так и есть. Такие же мысли в голове.

Цитата
Air Viper пишет:
Sony CFS-6600 Zilba'P. Первые аппараты этой серии появились в 1977 году. Мой аппарат - 1978 модельного года. Довольно крупный и тяжелый. Очень солидно выглядящая машина, все сделано с высочайшим качеством и особенным "Соневским" дизайном. Деревянные боковины, яркие черно-белые индикаторы, шикарные грили, "брашт" аллюминий. Звучит аппарат очень интересно, такой "интеллигентный" звук.

Офигенный аппарат! Чего только стоит клавиша pause!
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 120 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)