Цитата |
---|
Semion Gtower пишет: В связи с потрясающей атмосферностью и концептуальностью тема навечно закреплена наверху
Отдельная благодарность Air Viper'у! |
Большое спасибо за высокую оценку моего скромного увлечения! 8)
Честно говоря, зайдя вчера на сайт и не найдя темы на обычном месте, я почти испугался - так много было уже написано и утерять все это было бы очень жаль....
( Но потом я увидел, что изменения коснулись не только моего блога, но некоторых других и понял, что, вероятно, тема была куда-то перемещена. И быстрый поиск подтвердил мои предположения...
Не знаю правильное ли это решение - моя тема очень маргинальна, не так много людей интересуются старыми магнитолами, особенно среди юной части посетителей сайта. Я с самого начала мог начать ее в "Переносной Технике", тем более, что прямое указание на это было в описании "Винтажной Техники и Акустики", но сделал это осознано, так как активность в "Винтажной Технике и Акустике" была многократно выше. Я подумал, что так можно показать бОльшему количеству людей красоту винтажных магнитол, ведь многие из них могли их даже ни разу в жизни не видеть, особенно в таком разнообразии, и поэтому не искать подобной темы в других разделах.
Выражая осторожное сомнение, я тем не менее полностью полагаюсь на профессионализм и вИдение администрации сайта и надеюсь, что и дальше блог будет интересен его посетителям.
Я очень воодушевлен "канонизацией" темы, что с одной стороны подтверждает мое предположение о ее актуальности, а с другой, подобные вещи в нашей стране случаются обычно посмертно...
, что не соответствует моим намерениям, так как мы еще не дошли и до половины моей коллекции, которая к тому же постоянно пополняется!..
В подтверждение этого читайте мой следующий пост!