Не могу удержать себя и выкладываю еще несколько фотографий этого шедевра!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Винтажные Бумбоксы, "Наше Всё!"
23-09-2012 18:49:12
|
|
|
|
14-10-2012 22:19:19
National Panasonic RS-4300TS. Примерно 1977-1978 модельных годов. Довольно простенькая магнитола, которая тем не менее не лишена очарования. Мне вообще нравится дизайн от Панасоника, особенно ранний. В нем есть наивность 70-х. Чего стоит только шкала приемника! Большая, с наклоном! Как класс отсутствует FM, зато SW целых три! Я думаю, что аппарат делали на экспорт для стран соцлагеря, а там как известно FM вещания не велось. Но нужно же было дать возможность социалистическим труженикам слушать вражеские голоса! Помните с каким воодушевлением мы ждали вечера пятницы, чтобы послушать голос Севы Новгородцева из Лондона. Как по-черному его глушили! А мы все равно с упорством крутили ручки наших приемников, чтобы узнать что же нового произошло на мировой музыкальной сцене за прошедшую неделю!
Этот аппарат из того самого времени, сохранился как новый, даже родная коробка была почти как новая! Кассетная секция танцпола, конечно, не рвет, но звучит аппаратик вполне себе в традиции магнитол от Мацуситы. Звук маленький, но очень комфортный. Если правильно управлять своими собственными ожиданиями, то разочарованы вы не будете.
Изменено: |
|
|
|
15-10-2012 15:18:43
Вот-вот ,у меня как раз подобный ПРЕДЫДУЩИЙ Панас, с круглыми решёткам динамиков и ПОСЛЕДУЮЩИЙ Филипс уже с 3-мя моторами и отстёгивающимися колонками.
|
|
|
|
02-11-2012 21:13:13
Earth Wind And Fire - одна из моих любимых групп, рекламировала линейку от Panasonic серии AMBIENCE. В частности модель Panasonic RX-5250.
|
|
|
|
17-11-2012 07:59:49
Классное символическое фото и всё остальное
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020