Цитата |
---|
Air Viper написал: Джентельмены, в связи со скорым закрытием старого форума, |
я на здешнем форуме уже девять лет. И наверное пора действительно воспользоваться случаем- и остаться оффлайн и в оффсайде....
18-03-2020 07:12:03
я на здешнем форуме уже девять лет. И наверное пора действительно воспользоваться случаем- и остаться оффлайн и в оффсайде.... |
|||
|
|
18-03-2020 13:06:13
Спасибо вам ,Air Viper.
|
|
|
|
18-03-2020 13:38:59
Дорогой Серж! Сколько боли и безысходности в ваших словах! Не принимайте все происходящее так близко к сердцу! Форум же не закрывается а всего лишь переезжает на новый движок. Да и вообще Природа трбует обновлений, смены движка, сдутия пузырей, обнуления сроков, падения рынков... Но ведь это все равно не конец! За всем этим последуют и рост рынков, и надутие новых пузырей, и новые лигитимные сроки, и новые рассказы о магнитолах - это закон Природы! А через некоторое время все эти временные трудности забудуться и мы будем продолжать жить в новой реальности как в реальности самой обычной! Не грустите и оставайтесь онлайн! |
|||
|
|
18-03-2020 13:40:17
Только я с вами, джентельмены, пока еще не прощаюсь - у меня еще есть много о чем рассказать. Если не помру - обязательно это сделаю! |
||||
|
|
|||