Цитата |
---|
mihavishnu написал: Никто не задумывался по поводу отсутствия на яп.рынке таких м/тол какAkai Crown Silver? |
Как это ни удивительно, но компания AKAI не производила магнитол для внутреннего рынка, поэтому они почти не встречаются на японских аукционах, разве если только ре-экспортные, завезенные их владельцами в страну самостоятельно. Я и сам очень был удивлен таким положением вещей и могу объяснить это только тем, что сама линейка магнитол у AKAI была очень ограниченной и они не видели практического смысла конкурировать с другими производителями-мостодонтами на внутреннем рынке. Но это только предположение...
CROWN производил магнитолы для внутреннего рынка и они часто встречаются на японских аукционах. В основном это несколько моделей аппаратов в кейсах-дипломатах, которые они позиционировали как бизнес-магнитолы. Если говорить о наиболее известных моделях компании, таких как CSC-850/950, то они производились в Австрии для европейского рынка.
К сожалению, не могу сказать ничего вразумительного по поводу аппаратов от SILVER, как-то так случилось, что они полностью выпали из зоны моего внимания, ни одной магнитолы от этого производителя через мои руки не проходило и истории самой компании я не знаю. Поэтому, джентельмены, если кто-нибудь является счастливым обладателем аппарата от SILVER, не поленитесь - напишите обзор, будет очень интересно!