Постоянно ремонтирую акустику Cabasse диффузоры и идеология правильные то есть сам диффузор 1мм толщиной и обладает необходимой жесткостью,при этом достаточно легкий ,современную музыку играет на УРА но вот время старых записей ,ту атмосферу не раскрывает вообще ....патину не передаёт...
Я согласен что это в принципе ширпотребсоюз, но уже как-то привык к ним за долгие годы и других себе уже не представляю. Иногда так сыграют классику что аж мурашки по спине. У них там еще твитер выдающийся, DOM 12, добрую половину средних частот отыгрывает, благодаря этому оч высокая когернтность наблюдается, звук почти как у шириков, голографический. Извините что я о своем о девичьем, просто хотел Ваше мнение узнать.
Первые быстрые впечатления на встроенных динамиках IMac (и с учётом включения динамиков без выравнивания громкости и без оформления): Фистрекс и Уракофф почти на равных (предпочтения зависят от материала), 22-й - почётное третье место. Браво Миша!
Тест делал для себя ,чтобы "посмотреть" на Музыку с разных сторон.....вот в сравнении по красоте тембра и его широте Goodmans Axiom-80 проигрывает двум другим ,а по эмоциональности и настроению ......он мне ближе...во всяком случае оформление ОЧЕНЬ важное звено ! И к каждому динамику нужно подходить индивидуально ,у Фестрекса добиться басового телесного наполнения у моего корпус сделать из старого дерева ....а Гудманс просто поставить в РОДНОЙ корпус....вот такие мысли..