Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 61 След.

Woodmonitors, Field coil silver voice coil

Цитата
Археолог написал:
А, вот тут шалишь! В букваре, как раз, есть про всякие, даже извращённые способы намотки катушек. И..., Михал Николаич сильно удивится, там есть даже объяснения, за каким х*** это всё нужно!
Нет там ничего. Есть правило левой руки, типа Лоренца и больше ни хрена.
МУ вряд ли удивится.
Цитата
Археолог написал:
Чё ты там намекал про крестовый поход против....пархатых танноевцев? Когда совершим, набег, погром и грабёж?
ХЗ. Там вроде как успокоилось маленько.

Цитата
Сергей С**** написал:
Леонов, вот вам уже десятки человек говорили о вашем неподобающем поведении (мягко говоря).Ну ведь никто не утверждал, что именно ВУЗ виноват в том, что выпустил такого урода (вполне возможно единственного в своем роде).Оскорблять всех и вся - это стиль жизни?
Ну,вас же "выпустили" и никто не утверждает,что в этом виноват ВУЗ,а вы оскорбляете - это стиль жизни,как в вашей подписи:троллинг беспардонного модератора.
Десятка нет,но пять троллей считают это своим долгом: и тогда,и сейчас. ;)
P.S.Если не в курсе "узла Кондо" - спросите МУ,он вам наверняка расскажет....без оскорблений.. :wink:  

Цитата
михаил ураков написал:
решил сам...
Сделал - молодец.

Цитата
Сергей С**** написал:
ХЗ. Там вроде как успокоилось маленько.
Это они в портки навалили с перепугу. Ты тоже? ;) Все вы так. На словах удальцы, а чуть до дела....
Ладно. Будет желание разобрать современный Танной по винтикам...https://coub.com/view/vd0ij
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Владимир Леонов написал:
Ну,вас же "выпустили" и никто не утверждает,что в этом виноват ВУЗ,а вы оскорбляете - это стиль жизни,как в вашей подписи:троллинг беспардонного модератора.
Леонов, вы действительно непроходимо тупы.
Цитата
Владимир Леонов написал:
P.S.Если не в курсе "узла Кондо" - спросите МУ,он вам наверняка расскажет....без оскорблений..  
Я давно уже знаю, что такое узел Кондо.

Цитата
Археолог написал:
Это они в портки навалили с перепугу. Ты тоже?  Все вы так. На словах удальцы, а чуть до дела....
Меня пока танноеводы не довели до красного каления :)
Мне пофигу что бомбить: вестлейки или таннои.

Цитата
Сергей С**** написал:
Естественно,я не заканчивал "заборостроительного"... ;)
Цитата
Сергей С**** написал:
Я давно уже знаю, что такое узел Кондо.
Расскажите Археологу и остальным,ну, окромя меня,есссественоо.. :wink:
P.S.Заодно и МУ оценит..  

Цитата
Владимир Леонов написал:
Цитата
Сергей С**** написал:
Естественно,я не заканчивал "заборостроительного"...  
Цитата
Леонов, ты закончил нормальный ВУЗ, но вырос непроходимым тупицей.
Подпись к моему аккаунту касательно тебя "Троллинг беспардонного модератора" касалось времен, когда ты, будучи модератором тер мои посты все подряд,  даже не читая их. У меня не оставалось никакого выбора, как оставить сообщение в подписи, куда твои вонючие руки ну никак не могли добраться. Это тебя злило и это единственное что ты сумел запомнить, но не понять.

Цитата
Сергей С**** написал:
Леонов, ты закончил нормальный ВУЗ, но вырос непроходимым тупицей.
Продолжайте - это как раз по теме... :cheers:  

Узел Войта ,оригинальный!
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)