Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 61 След.

Woodmonitors, Field coil silver voice coil

Цитата
михаил ураков написал:
У Ильдара плохо со зрением ,мотает только басовики.....  был большой любитель танной,привозил мне пару на апгрейд, увидел Вудмониторы....а денег нет....решил сам....
У Ильдара нормально со зрением,а танной,после вашей "обработки" - разобрал и продал.
Ваши "вудмониторы" ему не упёрлись ни каким местом - у него всё по другому.
P.S.Дык,какие "катушки"он мне "мотал",сказочник? :laughter:  

Вот давно демаю перевести Танной на подмагничивание и поставить диффузор из дерева! Но думаю сделать размер больше 18" или даже 20" :coquet: Леонов прекращай нести пургу.....клоун. :sing:  

Цитата
михаил ураков написал:
Вот давно демаю перевести Танной на подмагничивание и поставить диффузор из дерева! Но думаю сделать размер больше 18" или даже 20"
:o  :D
Цитата
михаил ураков написал:
Леонов прекращай нести пургу.....клоун.  
МУ,пурга у вас,а тема - ржака... ;)  

Цитата
михаил ураков написал:
Нигде никогда не слышал таких чистых колокольчиков с нюансами,послезвучиями  и обратите вимание ...это CD !   https://www.youtube.com/watch?v=YFyqDMFQp6E
О! Счастливый человек - впереди море интересных открытий. Завидую, т.к. судя по записи (что ни есть правильно), качество работы очень среднее.
Цитата
михаил ураков написал:
она свободна от искажений стандартных обмоток применяемых в большинстве динамиков.
Интересно! Можно ознакомиться со списком этих..."стандартных обмоток"  :o  и, какие им присущи искажения, от которых исцеляет волшебная удавка Кондо.

П.с.: ....очень стыдно..., но мне всегда казалось, что грамотно говорить - способы намотки катушек, а никак не "обмоток".... :confuse:  А способов этих полно. От монофила проводом круглого сечения в один слой, до полного шаманистского безпредела.
Цитата
михаил ураков написал:
4 конуса весят 98 грамм  
Это хорошо или плохо? :confuse:
Цитата
михаил ураков написал:
расскажите всем про специфику намотки КОНДО с его знаменитым узлом.
Хорошая мысль. Только..., вопрос - давно ли т.н."узел Кондо" стал знаменитым и среди чьей бабушки он так прославился?
"А, был ли мальчик?" Сдаётся мне, что никакого загадочного узла нет. Вся эта "таинственность" - голимая рекламная трескотня.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Леонов, а вы то чего пасётесь в теме о динамиках, о работе коих у вас познания на уровне одной лекции в институте? Что в переводе на простой русский означает - ноль.

Цитата
Археолог написал:
Только..., вопрос - давно ли т.н."узел Кондо" стал знаменитым и среди чьей бабушки он так прославился?
Да,нет там никакого "Кондо" - одна "нанобумага" от туалетных рулонов... ;)  

Цитата
Археолог написал:
Вся эта "таинственность" - голимая рекламная трескотня.
За это мы его и любим  :)  
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Сергей С**** написал:
Леонов, а вы то чего пасётесь в теме о динамиках, о работе коих у вас познания на уровне одной лекции в институте? Что в переводе на простой русский означает - ноль.
Ну,вы же "пасётесь" после заборостроительного ВУЗа и ничего - никто даже не вспоминает про ваш факультет "карманной тяги".. :D  

Правильно Леонов! В букваре нет упоминания о Кондо, значит его не существует.

Цитата
Сергей С**** написал:
Правильно Леонов! В букваре нет упоминания о Кондо, значит его не существует.
Покажите место(пожалуйста),где он есть и что, именно, он является "узлом Кондо"?
P.S.Только не как в прошлый раз, с "параметрами межблочного кабеля" - я столько не выпью... :cry:  :D  
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)