Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 61 След.

Woodmonitors, Field coil silver voice coil

Цитата
Сергей С**** написал:
. Давай лучше дружно об___ем таннои, а то тема про них превратилась черт знает во что.
Глядишь и сгорит от стыда последняя британская фирма.
Срач плавно перебрался из танноев в вудмониторную тему. Срач- единственное, что ВЕЧНО  
как заказывал  :confuse:  
Изменено: sergey polyakov - 05-10-2018 19:19:15

Цитата
sergey polyakov написал:
это все от зависти, а то боярышник да боярышник
:)  

Положим, что изначально я не завидую обладателям танноев, причём ЛЮБЫХ !!!

Конус из бронзовой фольги дает широкую диаграмму направленности в пространстве ,от поворота головы сцена не меняется вообще ,как и на живых концертах.Одна из лучших моих находок в аудио.
IMG_5484 (2).JPG (543.35 КБ)

Закончил пару
IMG_5488 (2).JPG (540.14 КБ)

Цитата
михаил ураков написал:
Конус из бронзовой фольги дает широкую диаграмму направленности в пространстве ,от поворота головы сцена не меняется вообще   ,как и на живых концертах.Одна из лучших моих находок в аудио.  
Цитата
михаил ураков написал:
Закончил пару
Пора МУ заводить тему в "производителях" - ей там и место.. :D  

прошлой неделе был у меня на студии молодой парень Jordan слушали диск где пожилой музыкант в соборе рассказывает на французском и демонстрирует ОРГАН

Система настолько передаёт атмосферу и самого музыканта, что я его чувствую как личность

Спрашиваю Джордан....а что скажешь по голосу этого человека??......"по моему...это женщина....лет 19"

Если честно....я был шокирован.... Насколько оказывается слух у нас разный...

Вчера у меня на студии был Гриша Чикнаверов...на тот же вопрос на том же треке..."пожилой мужчина...лет 75_76"

Слава богу ЕСТЬ СЛУХ

Цитата
михаил ураков написал:
пожилой музыкант в соборе демонстрирует ОРГАН
Страсти-то какие  :o
Цитата
михаил ураков написал:
что я его чувствую как личность
Каким местом чувствуете?  :laughter:  
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
михаил ураков написал:
"по моему...это женщина....лет 19"  Если честно....я был шокирован.... Насколько оказывается слух у нас разный...
Гриша Чикнаверов...на тот же вопрос на том же треке..."пожилой мужчина...лет 75_76
Барабан от скрипки на этой "системе" отличить-то представляется возможным?  :D  
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Леонов интересно вы каким моим клиентам сочувствуете ...которые в России или которые за границей? :(  
IMG_5484 (2).JPG (543.35 КБ)
IMG_5494 (2).JPG (897.77 КБ)
Изменено: михаил ураков - 06-10-2018 13:16:28
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)