В основе принципа лежит векторная обратная связь, которая точно суммирует векторные величины сигнала, что позволяет получать очень высокие параметры, даёт абсолютно правдивое звучание без «транзисторного» и «лампового» окрашивания.
В отличие от большинства производителей мы подтверждаем невероятно высокое качество выпускаемой продукции, именно поэтому мы размещаем измерения характеристик усилителей.
Усилитель перестает вмешиваться в передачу музыки и становится ее проводником! В итоге Вы получаете усилитель Hi End с сверхнизкими искажениями и абсолютно нейтральным звучанием, но в 5-10 раз дешевле аналогов!
Все усилители, создаются нами с использованием данной технологии и имеют характеристики:
Дипазон частот: 10Гц — 100КГц. К.Н.И.: не больше 0,003%. Демпфинг фактор: >800
Создаваемые нами эксклюзивные низкоомные полнодиапазонные системы распределённого озвучивания помещений на основе многоканальных усилителей с использованием данной технологии, являются безальтернативной заменой стовольтовых трансляционных систем.
Все, что мы делаем, основывается на многолетнем опыте, незыблемых законах физики, терпении и чувствах — только так достигается разница между просто хорошей и поистине выдающейся аппаратурой.
Это вообще круто
«Покажите мне график зависимости коэффициента искажений от частоты, и я скажу, как будет звучать усилитель».
Владимир Ламм — основатель и идеолог компании Lamm Industries
Что немцы снимают? Или какое? Ну я понимаю, когда стоит задача озвучки торгового центра, спортивного клуба, вокзала, ресторана. Но что должно случиться в мире такого,что бы заказывать домой такой усилитель? Сколько нужно всего переслушать, что бы к этому прийти? Интересен путь сделавшего такой выбор.
Вот это у них интересно и перспективно. По крайней мере, пока цена не озвучена.
Цена озвучена в конце статьи. На видео тесты усилителей для дома и в домашних условиях. Я подумал, что раз в этой теме разоблачают, возможно кто - то знаком с продукцией соотечественников. Возможно кто - то лично знаком с производителями. Я общался с ними по телефону, говорят, что все комплектующие японские, корпуса и трансформаторы мотают на заказ на заводе. В техническом отношении я дилетант, поэтому сложно оценить по Вашему комментарию состоятельность технологии производителя.
Тема про усилители "Профиль" в этом разделе не уместна. Отличные отзывы аудиофилов препробовавших не мало именитых брендов . Серьёзная техника для серьёзных людей.