Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 74 След.

В гостях у ТорСиона

[
Цитата
В A-7 которые - там ничего. Вообще пропитанный тряпичный синусный подвес является лучшим.

Уважаемый мне чтобы с Вами поспорить нужно убедиться в Вашей компетентности - а если Вы не знаетае какой басовик стоит в A-7 - то Вам в лигу Рауля

Про пропитанный тряпочный подвес я готов сказать что он вечный но не лучший
Если не согласны -  поставьте опыты  

//Комплект динамиков на Technics SB-8000 я видел на японском аукционе за ~70 $

ложь.. Майк, у меня- тоже есть ИТОГИ торгов!!))

далее- 400 баков за 8000е- это ДЖАНК..я таким в-  ПРИНЦИПЕ не занимаюсь.. лоты берутся- в максимально ЛУЧШЕМ состоянии.. у нас с тобой РАЗНЫЙ подход, я понял уже..

ты ишещь- ПОДЕШЕВЛЕ.. я с Раулем -в отличии от тебя- ПОЛУЧШЕ.. вот и вся подноготная..((

Цитата
И самое главное, чуть не забыл. Такая конструкция коаксиального динамика, как в 604/605 - отстой.
Звучать там нечему. Поэтому любая цена для них будет завышеной.

Вы лучше не встревайте в дискуссию о предмете которой имеете отстраненное представление  

//о предмете которой имеете отстраненное представление

Майк, вот по честному- это ведь ты о себе и Техниксе сказал..слушал (кроме 660х и 7000х- мнения о которых у форумчан- ВЕСЬМА неплохие, в отличие от тебя, кста)- всякую бюджетную херь..((
тебе положить ссылы ХЕРИ от Альтека?? учитываю- что НЕКОТОРЫЕ вещи у Альтека- вполне даже нехилый ТОП??

>Уважаемый мне чтобы с Вами поспорить нужно убедиться в Вашей компетентности - а если Вы не знаетае какой басовик стоит в A-7
>Вы лучше не встревайте в дискуссию о предмете которой имеете отстраненное представление

Вот ведь, зацикленный тип. В семёрках, за их шестидесятилетнюю историю, чего только не стояло.

А в таком предмете как акустика, в отличие от барыжных спекулянтов, я кое что понимаю.

350..
//Ты еще писал в тумбочку когда я изучал японский аукцион

пример ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ роли своей личности в работе интернет- аукциона и откровенной лжи( может и с горяча)..

саамый сааамый простой подсчет говорит..- Яху -аукцион родился году так 1995( не ранее)..( интернет жеж, не забываем))))

Рауль , я так полагаю, в ТОМ своем возрасте( 1995г) уже мог писать не только НА тумбочку, но и на верхнюю полку шкапонера!!)))))

Майк, аккуратней..без эмоций..))

да, еще вопрос- форумчане- а кто из вас в детстве писал в тумбочку?? я вот- в горшок..потом- в туалет-унитаз.. и ни разу- не нассал в тумбочку..)))

И у меня с тубочкой не сложилось, всё та же банальная схема как у Тора:))

Но так ли важны динамики для получения хорошего звука. Разница в их стоимости не так огромна, как разница в цене колонок.

Цитата
Майк, вот по честному- это ведь ты о себе и Техниксе сказал..слушал (кроме 660х и 7000х- мнения о которых у форумчан- ВЕСЬМА неплохие, в отличие от тебя, кста)- всякую бюджетную херь..((
тебе положить ссылы ХЕРИ от Альтека?? учитываю- что НЕКОТОРЫЕ вещи у Альтека- вполне даже нехилый ТОП??

Тор я в отличии от твоего невменяемого компаньона никогда не вру извини
У меня кстати где то в чулане до сих пор SB-E100 таится  рупорная CЧ ВЧ с 12' басовиком
Слушал такИе ?

Из принципа припру домой и поставлю радом со своими Танноями Альтеками и Диатонами - приглашу какого(их) нибудь сомневающегося(их) аудиобегиннера(ов) с эпистолярным талантом на прослушивание :-)
Если победит Техникс - все остальное сожгу нах....:-)
А если не Техникс - Сранчес перестанет срать на Хи-Фи.ру :-)
Блядь забыл - ширмы у меня нет и MP3 плеера за 30$ и транзисторного усилителя - как же правила то соблюсти ума не приложу  придется им наверное глаза завязывать :-) Да нет..... не буду - а вдруг они разницу не услышат :-)

Всем спокойной ночи или доброго утра - по желанию :-)  

// до сих пор SB-E100 таится

пусть таится..нет интереса везти АС- cfve.  МЛАДШУЮ в линейке..( они- продаются НЕ переставая и ДЕШЕВО!!)- если бы 9500 или 10000е.. я НЕ понимаю- зачем ты их вообще брал..(

и к вопросу о ценах..
1. http://cgi.ebay.com/ALTEC-803B-15-Woofer-Speaker-A7-Voice-Of-The-Theatre_W0QQitemZ230006423833QQihZ013QQcategoryZ50597QQrdZ1Q­QcmdZViewItem

2. этож- Альтек? а чего такой дешевый??  http://cgi.ebay.de/Altec-Santana-II-Topzustand-neue-Baesse_W0QQitemZ300004879116QQihZ020QQcategoryZ23323QQrdZ1QQ­cmdZViewItem

3. http://cgi.ebay.com/Altec-Lansing-604-C-15-Speaker-Ex-pair-with-cabinet_W0QQitemZ230005428978QQihZ013QQcategoryZ50597QQrdZ1Q­QcmdZViewItem

почем уйдут- не понятно, но вряд ли более 2х.. о каких 5-6 стоимости их здесь можно вести речь?? даже учитывая, что основная их ценность- коллекционная??

и бля, дальше к вопросу о ценах..((
КТО тут сказал о 70 баксах за ВСЕ 8 динамиков на 8000е??  и 400- за ГОДНУЮ пару АС??- а я еще пытался обратить внимание на стоимость одних только твиттеров, для тех, кто НЕ знаком с ними??

тык номер раз..
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/88344182

и ставка уже подтверждена!!- за- маленькие копеечные, дешевые твиттерочки!!)))))))

так что- вопрос о ценах- как на Альтеки, так и на Техниксы- можно закрывать..ХОРОШЕЕ- и там и там- будет стоить немало..и у Альтека- ДОЛЖНО быть побольше в силу более преклонного возраста и меньшего предложения на рынке..
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 74 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)