Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 74 След.

В гостях у ТорСиона

На 328:

Я в принципе допускаю, что пару SB-8000 можно купить за 400$ (я правильно сумму назвал?). Только интересно, в каком они будут состоянии... Вот это очень интересно.

Исходя из того, что оный техникс тут кто-то назвал утилём, вероятно за такие деньги он утилём и окажется.

Кстати Санчес я там слышал ты мне хотел дать 300$ за разборку и сборку Дракона ?
Я весь напрягся от нетерпения только вот не знаю деньги то  у тебя у сторожа есть :?

Цитата
у него эти техниксы уже третий год продаются

Да, 29-я и 30-я пара уже по счету.

Цитата
в принципе допускаю, что пару SB-8000 можно купить за 400$ (я правильно сумму назвал?). Только интересно, в каком они будут состоянии... Вот это очень интересно.

Дмитрий я бы Вам прислал ссылки на завершенные аукционы в Японии по техниксам за последний год - там все видно  но нужна авторизация которой у Вас нет
А это  не ебет

Почему спекулянт Миша 200/800 занимается Альтеками совершенно понятно. Дело, конечно, не в звуке ни в каком. Посмотрите на цену вопроса:

http://search.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc&desc=altec&auccat=0&acc=jp&apg=&f=0x92&s1=cbids&o1=d­&alocale=0jp&mode=2

Цены варьируются от миниум 500 до 10.000. И это ТАМ пока еще. Прикиньте, какая экономическая выгода от ОДНОЙ сделки - впарил один сарай какому-нибудь лоху, и можно полгода в хуй не дуть.

нахуя их ТАМ покупать? купил в штатах драйвера, вхуячил в корпуса и всех делов

Цитата
нахуя их ТАМ покупать?

Что Штаты, что Япония - один хуй ЗА океаном.

Цитата
нахуя их ТАМ покупать? купил в штатах драйвера, вхуячил в корпуса и всех делов

Комплект динамиков на Technics SB-8000 я видел на японском аукционе за ~70 $ а к SB-7000 за 50$
Пара Альтек 604A за бугром стоит 1600-2200$

блядь, они же страшны как моя жизнь

Цитата
Я в принципе допускаю, что пару SB-8000 можно купить за 400$ (я правильно сумму назвал?). Только интересно, в каком они будут состоянии... Вот это очень интересно.

Вот в таком, Дим:

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k35640109

Тока это будет не Пионер, а Техникс. Надо?
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 74 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)