На 11
Цитата |
---|
Что из перечисленного вас интересует? Новьё или винтаж? |
С чем сравниваете. Что там курит-то?
Цитата |
---|
Не аргумент. Lexus ставит Levinson скорее всего по анекдоту "ты почём галстук брал? две штуки?! дурак! - за углом по пять штук такие!" |
У моего друга Лексус с Левинсоном. Играет намного лучше Накамичи в Лексусе моей жены и Бозе в моей машине. А вы его где слышали? Не надо хаять то, чего не слышали.
Левинсон - уважаемая фирма, кому это непонятно - прошу посетить их сайт и посмотреть, что стоит внутри. Ссылку дать? Пионеру до их культуры производства далеко.
На 18
Цитата |
---|
Иди, придурок, рассказывай лохам сказки про СВС. Консультант, бля. А в этой ветке я тебя буду пиздить лопатой каждый раз как появишься. |
Рауль, ты неисправим
Напугал как
))
на 8
Цитата |
---|
Вероятней всего- именно он- тебе НЕ попадался.. |
Не попадался, ты прав. Но не выглядит чем-то выдающимся, транспорт хороший (даже очень), это да, а вот по электронике - стоят 1 - битные ЦАП того времени ... дельта-сигма?
Что за дельта-сигма ЦАП мог в то время дать -115 dB сигнал шум и 0.0015% КНИ сам, не говоря уже о всей схеме? Аааа, собственного производства Пионэра, как написано в брошюрке? А что фирма Пионэр в то время ЦАП делала? Нет, никогда не делала, в то время она их, как и Сони, перемаркировывала. Может, назовешь 1-битную дельта-сигму, которая давала ТОГДА такой результат?
Рауль - и торчит от дельта-сигмовского 1-битного ЦАПа, которому вообще не место в качественном аудио ... впрочем, я забыл, он же разницы между звуком КДП не различает. Естественно, вот Painmailer ему в этом деле бы сто очков вперед дал
[small]Отредактировано: 30-06-2006, 11:45[/small]