На 325:
Мне кажется, вы не правы.
Цитата |
---|
Я думаю надо просто отделять мух от котлет - и четко понимать что из себя представляет Техникс как бренд в области акустики а не слушать пустобрешные заявления Санчеса имеющие под собой только цель личного обогащения |
А посты людей, которые это лично видели и слышали - тоже дело Санчеса? Ну вы ещё скажите, что он тут куче народу баблос раздаёт и мне первому, ага. Или что все эти персонажи - его виртуальные клоны.
Цитата |
---|
Триста веток персонажа по имени Санчес заполнены рекламой ...продам ! купите с e-bay ! купите с Yahoo ! и так далее |
А вы пробовали у него что-нибудь купить? Я вот ему на эту тему весь мозг проебал, когда последний раз в гостях был. По сути вопроса - безрезультатно. Так что не надо тут пиздеть, что Рауль впаривает лохам всякую хуйню. Вы бы на эту хуйню для начала посмотрели и руками потрогали. А потом послушали.
Проебал, кстати, не по делу, за что извиняюсь - был не прав.
Цитата |
---|
Навязчивая реклама подкрепляется фальсифицированными измерениями и щедро сдабривается неприкрытым хамством и ложью |
Вы хорошо подумали, что сказали? Ну хотя бы насчёт сфальсифицированных измерений. Сходите на тот же Stereophile, сверьте, к примеру. Или на SoundStage.
Короче, хуйнёй вы страдаете, товарищ.