Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Pioneer S-955III или Pioneer S-955, акустика колонки

всем доброго дня!наконец то колоночки дома :)
озадачился о подборе усилителя в пару к моим 955.
знакомуе рекомендуют сансуи топовых марок - Sansui - Alpha NR/XR/DR/NRA, 07 Limited
но я их никогда не слышал.
посоветуйте хороший усилитель,выслушаю любые предложения)

неужели нет владельцев сансуев)??

Тоже интересует этот вопрос, правда под Diatone 503.
Не понятно почему просят за Sansui AU-A907DR под сотню, хотя по ритейлу он приблизительно на уровне Ямахи 2000, которая в 70 укладывается.
Он что реально лучше или это перекупы резвятся :-)
А Decade 907 как по звуку?

Цитата
kakunin87  пишет:
Был у меня XR, по мне так ярковат слегка.

Цитата
Евгений  пишет:
оже интересует этот вопрос, правда под Diatone 503.
Не понятно почему просят за Sansui AU-A907DR под сотню, хотя по ритейлу он приблизительно на уровне Ямахи 2000, которая в 70 укладывается.
Он что реально лучше или это перекупы резвятся
Могу ещё порекомендовать Техникс V10 и денон 970.
Подешевле, чем сансуи будут.

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
kakunin87  пишет:

Был у меня XR, по мне так ярковат слегка.
Читал вчера тему,за 2013 год про пионеры м90(а)-там вы очень лестно описывали сансуи,-как самые лучшие японские,где хрустальный верх,и шикарный бас....
Ярковат в чем именно?
Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
Евгений  пишет:

оже интересует этот вопрос, правда под Diatone 503.

Он что реально лучше или это перекупы резвятся

Могу ещё порекомендовать Техникс V10 и денон 970.

Подешевле, чем сансуи будут.
Сергей,я могу тоже воспользоваться советом?
Или это для Евгения?
Денон 970й сам смотрел на него,говорят в них просто суперскаяий фонокоректор...
А вот мощность сто ват помоему...меня смутила,подумал что слаб под 955 пионеры,поправьте если я ошибаюсь в этих ватах....
Просто у моего люксмана лв-109 ,160 ват на 8ом,все в нем волшебно,кроме баса!он не такой плотный,рыхлый,а я знаю что 955 точно могут без бубнежки.
Про техникс те же 100 ват...не мало?хоть и класс А,
И еще спрошу немного глупый вопрос,слышал-такую версию что японский усь если качественный,то должен весить за 30 с лишним кг...важны ли эти килограммы!!!???

Цитата
kakunin87  пишет:
Денон 970й сам смотрел на него,говорят в них просто суперскаяий фонокоректор...
А вот мощность сто ват помоему...меня смутила,подумал что слаб под 955 пионеры,поправьте если я ошибаюсь в этих ватах....
Просто у моего люксмана лв-109 ,160 ват на 8ом,все в нем волшебно,кроме баса!он не такой плотный,рыхлый,а я знаю что 955 точно могут без бубнежки.
Про техникс те же 100 ват...не мало?хоть и класс А,
И еще спрошу немного глупый вопрос,слышал-такую версию что японский усь если качественный,то должен весить за 30 с лишним кг...важны ли эти килограммы!!!???
Да не смотрите Вы на эти ватты. Дури в них за глаза.
В 970-м шикарный корректор. В В-10 - похуже.
По басам техникс будет получше. И в нем не класс А на самом деле.
Я полагаю, что хороший бас в нем обеспечивается за счет наборного блока конденсаторов по питанию. Во всяком случае Техникс 8099 при практически той же схемотехнике по басу проигрывает десятому.
По килограммам в целом все правильно, однако цифра 30 кг взята с потолка.
Изменено: ardi - 13-01-2017 01:38:30

Цитата
Сергей С**** пишет:
денон 970
Сергей посмотрел по параметрам,они очень похожи,прям оч,но почемуто думаю что денон будет по музыкальние...
если честно техникс- вы написали хороший бас,прям таки замануха,а кроме баса?музыкален?
пока копался в техниксах,ух сколькож у них красоты со стрелками :confuse: смотрятся убой...
хочется приобрести усилитель один,и надолго....но выбор огромен...

Цитата
kakunin87  пишет:
Цитата
Сергей С**** пишет:

денон 970
Сергей посмотрел по параметрам,они очень похожи,прям оч,но почемуто думаю что денон будет по музыкальние...

если честно техникс- вы написали хороший бас,прям таки замануха,а кроме баса?музыкален?

пока копался в техниксах,ух сколькож у них красоты со стрелками   смотрятся убой...

хочется приобрести усилитель один,и надолго....но выбор огромен...
Техниксы техниксам - рознь.
Как я уже написал, даже практически одна и та же модель V-10 и 8099 звучат по разному.
Если нет винила в качестве основного источника, то я отдаю предпочтение техниксу. Если нужен корректор-то 970.
Опять же эти рекомендации исходя из бюджета. Все же они подешевле будут сансуев топовых.
Техникс я бы охарактеризовал как "веселый" усилитель. На нем все фонограммы звучат бодренько с задором, можно сказать радостно, искрометно.
Иногда возникает ощущение, что звучит быстрее, чем есть на самом деле, хотя это необъяснимо с физической т.з. Естественно, с очень высоким разрешением.
Конечно лучше их послушать, чтобы был выбор.
Но и тот и другой, пионеры "удержат" в "ежовых рукавицах".

Со стрелками - тогда А100 или 3000. Но это мощники.
Изменено: ardi - 13-01-2017 12:02:42

Цитата
kakunin87  пишет:
Читал вчера тему,за 2013 год про пионеры м90(а)-там вы очень лестно описывали сансуи,-как самые лучшие японские,где хрустальный верх,и шикарный бас.... Ярковат в чем именно?
Дорогие альфы с буквенными индексами звучат не одинаково, XR и тем более DR поярче на верхах, MR более ровный - если хочется именно это семейство, лучше выбрать его.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)