Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Помогите опознать усилитель

Чтобы снять все вопросы по "самопалу" пришлось найти второй комплект, привезли разные люди с разницей в два года из Англии 1970-1973 год. В Москву больше завоза не было. В ближайшее время выложу фото второго комплекта. Состояние второго комплекта лучше.

Очень жаль, аппарат оказался копаный. Брать не стал. Хотя звучит очень хорошо.

Ну за полцены, слегка покочевряжившись ;)  можно было и взять. Трансы,  не менялись?
Но только за пол, а лучше - за треть :)

внешне сост.очень хорош.Дополнительно установили регулятор громкости.и тумблер отключения.не оккуратно.Сняли по 1трансу.котор снизу но они есть. Вроде они нужны только для питания преда. Если бы у меня не было этого комплекта я бы взял не думая.Привести его в порядок можно за один день. Я могу  утверждать.что это уникальные блоки. Все самые топ модели Quad ll FISHER 80az МАК-75 LEAK-10 это примерно один класс.Звук меняется не значителъно.вроде как замен ламп.  А если сравнить мои блоки .На уровне их будет так.  Играл сельский оркестр после перерыва их места занял симфон.оркестр.со скрипками Страдивари.

Всем хор отдыха. Второй комплект моноблок взял знакомый.который имел и имеет очень хорош ламповые винтажные усилители. Для сравнения был Quad II.результат Quad из хор.звуч.котор имеет хорош середину. в сравнен.ушел в звучание дешевого транзисторного усилка. Вот такие чудо моноблоки которые переигрывают все.Хотя точно фирм. не известна где то LEAK-PARMEKO.Возможно -из консоли поэтому нет надписи. Если кому попадут. берите не пожалеете.  Кто подскажет фирм.или схем. буду очень благодарен.

;) Зочем ви травите?

очень чувствит. на лампы.Уже 3комп. еl34 el37 kt66-50год.A когда начал менять кенотрон.СОВСЕМ запутался. Одни на утро другие на обед итд.А тут советуют кт88.а супер будет с 4654.

Тут на днях мужики вот за такой Leak рубились

Усилитель продавался как "не рабочий" (defekt)
Победитель торгов расстался с тонной евро.
Видимо очень хочет послушать "симфон.оркестр.со скрипками Страдивари"  ;)

поздравляю супер покупка ,это если продавать должно стоить дорого ,а так все остальное можно продать,за ненадобностью.

А что это за Лик?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)