Только его, с белыми клавишами. С родной акустикой. Полная ерунда, имхо.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Усилители из Европы конца 60 начало 70.
31-07-2015 11:01:57
|
|
|
|
31-07-2015 12:16:15
Он с родной не играет. Ему на тканевом или бумажном подвесе нужно. У Бенгов такой не припомню.
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
31-07-2015 14:24:41
Тоже заглядываюсь на S-75. Заслуживает внимание? А что из усиления Бенгов вообще можно послушать приличное?
Терпеть не могу российских разработчиков аудио.
|
|
|
|
03-08-2015 13:53:49
Мне понравился 900К ресивер, который длиный, сразу со встроеными колонками. С Телкфункенами WB 60 отлично играет на кухне. Больше чем 1000 Бэнг понравился.
|
|
|
|
05-08-2015 18:47:33
Хочу поделиться радостным открытием
Почти случайно сформировалась пара, которая стала для меня эталонным ориентиром на сегодняшний день. Это монументальный SABA FREIBURG HIFI-Studio Telecommander G 1971/72 годов и Wharfedale W60 первой серии на кобальтовых динамиках. Сабу переключил в линейный режим, чтобы "успокоить" басы. У меня пока небольшой опыт прослушивания, но такого обволакивания музыкой и наполнения ею всего помещения не встречал. Даже казалось бы проходные музыкальные темы в фильмах звучат так, что не оторваться. P.S. приемник в сабе не работает - может есть у кого-нибудь схема этого моторизованного чуда (у него даже включение питания организовано через отдельный электродвигатель) |
|
|
|
07-08-2015 10:02:45
Жан Габен, SABA Hi Fi-Studio Freiburg telecommander Mod. Fr G это сила! Имею такой. Вот мой обзор:
Отлично звучит с акустикой SABA 70K, TelefunkenTL 90! |
|
|
|
07-08-2015 10:39:38
За схемку особое Спасибо! |
|||
|
|
11-08-2015 16:31:57
Доброго дня, уважаемые формумчане!
Пришел просить вашего совета, так как только своим умом и ушами нужную картинку собрать не получается. Примерно полтора года назад, воодушевленный данной темой я очень удачно приобрел Uher CV140. И тогда и теперь мое мнение неизменно – великолепный усилитель! Но вот подобрать акустику ему в пару с наскока не удалось… Так что решил сейчас вернуться к этой задаче. Возможно, кто-то слышал Uher с той или иной акустикой – на что обратить внимание?? Первое, что пришло на ум – искать SABA III, Telefunken L/TL70, Braun L710 но для меня это только названия и о сочетаемости нет даже теоретических предположений. Источником трудятся Торенс 160 и Ленко 75. Жанры – классический рок, блюз, вокал, живые инструменты… помещение – чуть больше 20 квадратов. Кстати, Клипши Хереси, которые трудятся с лампой, как-то крикливо отзываются немецкому гению (О чем в свое время меня предупреждал АНДРЕЙ ЛЮБИТЕЛЬ) И другой вопрос – можете ли подсказать достойного ремонтника в СПб, чтобы сделать небольшую профилактику этому самому uher’у? |
|
|
|
11-08-2015 17:27:24
Слушал с Saba lll,очень слабоват для них. Там ведь бас 30'. Вообще ему нужны легкие АС. У Uher маленький транс,что бы контролировать АС с большим басовиком. Для beovox 3000 тоже оказался слабеньким... Grundig sv40 гораздо лучше контролировал перечисленные АС не говоря уже о Telefunken V201.
Изменено: |
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020