Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 678 679 680 681 682 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

уханькал... :D  :D  :D  Ну да в принципе... :)

Господа! А есть мнение о поделках "англицкой фирмёшки" Cambridge Audio  :)  ?
Подвернулся усел P500  оконечный , каких он лет? Внутри пусто как в барабане. Но вроде звучит приемлемо. Цап ихий тоже пустой DAC 3  к сожалению не D/A  но звук прозрачненький. Каталогов особо их не нашел, хотел узнать вообще были у ник какие серьезные изделия? С каких лет на рынке?

Цитата
Дуалист ... пишет:
https://www.youtube.com/watch?v=uxw710B6Koc

Тётенька поёт Томчика Вэйтсика нашего.   Кстати, тёткам очень нравиться эта песня, млеют

Там в ролике больше Люксман поёт.  С этой моделью и табуретки запоют  :)
ЕдРо в ведро

Цитата
Sergey Abramov пишет:
Господа! А есть мнение о поделках "англицкой фирмёшки" Cambridge Audio ?

Подвернулся усел P500 оконечный , каких он лет? Внутри пусто как в барабане. Но вроде звучит приемлемо.

Всё у них не более, чем приемлемо. Им можно кучу альтернатив найти.
Реализация неплохая, но копеечная.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Им можно кучу альтернатив найти.  

Да это понятно.

MF A1 я привез, а слушать не могу. Резковат по звуку излишне. Кембридж слушаю.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Мне вот эти на альнико нравятся и их производные:  
тоже думаю про овалы, только что поменьше - у меня 12 дюймов на НЧ уже изготовленыЮ мне их состыковать надо будет герцах на 320-480.  Соответственно овалы нужны будут дюймов так 4х6. Потом у такого ШП очень развит свой характер и свое понимание музыки - он очень проблемно стыкуется с НЧ динамиком, - шов на слух выделяется.
Двухдюймовый твитер с заходом в верхнюю СЧ - это оптимальное решение для двухполоски. А мне видятся три полосы.
Изменено: Архимед - 22-06-2015 10:07:01
Aditum nocendi perfido praestat fides

Под какое усиление планируется проект?

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Всё у них не более, чем приемлемо. Им можно кучу альтернатив найти.
Реализация неплохая, но копеечная.
Андрей,как точно и коротко!От себя добавлю:звук очень прозрачен и чист,искажений практически не слышно,но сцена плоска,в нижнем регистре нет веса,звук выхолощен и мёртв.
Изменено: Геннадий Воронков - 22-06-2015 12:46:45

Цитата
vsdh  пишет:
Под какое усиление планируется проект?
если потянет однотактник (а в принципе он должен потянуть, чувствительность басовика под 96 дБ, трансформаторы я американские поставил пристойных размеров) то, соответственно, он. Если не потянет - кёртинг или еще кто-нибудь из этой братии на германии и с трансформаторами в фазорасщеплении. Делать биампинг как сейчас у меня на четырех полосах уже смысла не будет особого.

Цитата
звук очень прозрачен и чист,искажений практически не слышно,но сцена плоска,в нижнем регистре нет веса,звук выхолощен и мёртв.
зато измеренные искажения изумительны.
Страницы: Пред. 1 ... 678 679 680 681 682 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)