Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 675 676 677 678 679 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Дуалист ... пишет:
ну, пошла жара
от Вас же интрига!

Это интрига для тех кому правда интересно. Для искренних любителей винтажа.
А для одного негативщика, оказывается это, как тряпка для одного крупного, но не слишком умного животного.

Цитата
Alex Mart       пишет:
фигасе
Алексей, у вас то как? По-прежнему Таннои + маранц 66 КИ, или уже поменялось?

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Эксклюзивная наживка...для страждущих
опять пописать не удалось утром толком? Так и так операцию делать, не тяните, может подобреете потом.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Чем толще плесень и крепче запах помойки, тем эксклюзивнее звучок "винтажа" и больше лужи, сделанные от счастья.

Для инфы.

Азиатский дикарь в любой дискуссии скатывается к оскорблениям и ругани даже не тогда когда аргументы заканчиваются.
Он сами оскорбления и полагает за аргументы. Чем грязнее тем убедительнее.

Цитата
аргументы.
мы с тобой (и еще много народу) тут уже лет десять этим троллям аргументы приводим и мыслимые и немыслимые. Уж им и прямое начальство в свое время объясняло-объясняло. Не, не доходит.
И знаешь почему? Потому, что они настолько привыкли портить настроение окружающим (ведь это бесплатно в отличии от богадельни или больницы, где им такое никто не позволит), что мы уже стали их симптомом. Одним из многочисленных болезненных симптомов, которые они своей язвой и злобой, вкупе с вредными привычками - нажили.

Ладно, по теме.
Комрады, особенно те, что перебрали множество АС! Кому какие запомнились своими чарующими средними частотами. Меня интересуют ни басы, ни ВЧ, а именно СЧ динамики - думаю что пристроить в своей текущий проект трехполосной АС, а дельного чего-то нет ничего на ибее, может кто что подскажет и я буду искать эту головку.
Aditum nocendi perfido praestat fides

///
Изменено: Alex Alexandrov - 17-06-2015 07:39:15

Цитата
Владимир  пишет:
Алексей, у вас то как?
да вроде нормально всё, спасибо :)
я уже год как с B&W DM2a, downshift провёл и не парюсь

Цитата
Архимед  пишет:
Комрады, особенно те, что перебрали множество АС! Кому какие запомнились своими чарующими средними частотами. Меня интересуют ни басы, ни ВЧ, а именно СЧ динамики - думаю что пристроить в своей текущий проект трехполосной АС, а дельного чего-то нет ничего на ибее, может кто что подскажет и я буду искать эту головку.
Мне очень понравилась середина у Pioneer CS-100
Страницы: Пред. 1 ... 675 676 677 678 679 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)