Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 652 653 654 655 656 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Владимир  пишет:
Моноблоки по 3,5 вата каждый, по факту довольно мощные. С шириками громкость больше половины не ставлю. Всё-таки действительно, ламповые ватты отличаются от германиевых и транзисторных.
Угу. А если на "колокольчики" нагрузить - до болевого порога зв. давление можно в комнате создать. Вот это мощь!

Цитата
Alex Mart       пишет:
Вадим,добрый день. Вам приходилось что то слушать из их аппаратов?
Да, старые ламповые кинотеатральные (в хорошем смысле) моноблоки. Понравились. Одноимённого хайфая у меня не было.

Здравствуйте, коллеги. Подскажите, какой усилитель лучше подходит для НЧ диапазона. Нужен усилитель транзисторный, желательно ватт 20 для биампа.Можно как германиевый, так и кремниевый.

Saba по низам класс!
Вот нормальная http://molotok.ru/saba-vs-80-germaniya-vs80-i4943340902.html
продавец надежный.
если нужно через личку дам его контакт

Спасибо. Сейчас посмотрю эту Сабу :)

Pioneer C-300  ламповый , в сравнении с Leak -70  как , кто сталкивался?

У Пионера этого небольшие трансы, думаю рок он как положено не сыграет, будет мазать бас.
Разве что на какой нибудь сверхакустике.
Зато джаз вокал и всётакое на хорошей акустике  Пионер будет глаже и певучее Лика- 100 процентов

Цитата
Дуалист ... пишет:
У Пионера этого небольшие трансы, думаю рок он как положено не сыграет, будет мазать бас.

Разве что на какой нибудь сверхакустике.

Зато джаз вокал и всётакое на хорошей акустике  Пионер будет глаже и певучее Лика- 100 процентов

Вот не знаю, на наследии нет на него описалова, оценивают его в 26 тыщ , не дороговато ли?

Я фотки нутра только видал. Цена такой штуки 300-400 евро в Европе.

Эстония стерео рулит)А симфония 003-вообще теперь любимые АС.
Страницы: Пред. 1 ... 652 653 654 655 656 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)