Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 600 601 602 603 604 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

ну если это полочники... тогда даже не знаю....мда... :oops:

Цитата
mirchavg гончаренко пишет:
думаю,что подойдут... а если они еще и 15-16ом, то наверное будет песня!  У меня с Кертингом играет практическ и все... Брауны и 60е и 800е, Варфадейлы Е50, Диттоны-33и и щиты на 4а32. Вот попробую еще контрапертуру и груп.щит на 5гдш44...Короче А-500 очень клевый усилок
Не сразу увидел Ваш ответ внутри цитаты.
Спасибо за поддержку. Попробую.
Кортинг мне понравился. Кантоны раскрылись, когда поменял Denon 1051 на этого малыша.
Вычитал здесь, что с акустикой на кобальте с фильтрами первого порядка он дружит лучше всего. Вот и начал поиски.
Кобальтовые магниты ведь не обязательно в форме "П" или высокого цилиндра?
Широким низким цилиндром они тоже бывают? Как тогда отличить от феррита?
Изменено: Жан Габен - 22-11-2014 00:18:07

Да пожалуйста! Сейчас жду новую игрушку... буду сравнивать с Кертингом и делать окончательный выбор в отношение германия... :coquet:  :free:  :D

Цитата
Жан Габен пишет:
Широким низким цилиндром они тоже бывают?
Насколько мне известно - нет.

Безусловно, что редкоземельные магниты, литая корзина, это показатель серьёзного ценового уровня динамика, но как мне кажется, не панацея "от всего".
Филипс, к примеру, выпускал широкую гамму динамиков серии АД, до сих пор заслуженно любимых самодельщиками всего мира. И они на тонкостенной  штампованной корзине.

Это конечно, субьективщина, у меня сложилось впечатление, что в небольших АС, редкоземелные магниты заметны на слух,  у пищалок и СЧ.
А у басовиков такой магнит становится заметен от 10 дюймов.

Басовик сам становится басовиком начиная с 10". :)

Цитата
Gosvit пишет:
Басовик сам становится басовиком начиная с 10".  
:D
Так может просто купить пару шириков Philips 9710, поставить их в щиты или ОЯ?

Цитата
Дуалист ... пишет:
Это конечно, субьективщина, у меня сложилось впечатление, что в небольших АС, редкоземелные магниты заметны на слух,  у пищалок и СЧ.
То есть небольшие полочники на кобальте с простейшим фильтром найти нереально и
проще построить на 6-ти дюймовых широкополосных динамиках середины прошлого века?

Цитата
Дуалист ... пишет:
Кстати - заметен как? Слышал что на НЧ как раз предпочтительней феррит.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Безусловно, что редкоземельные магниты, литая корзина, это показатель серьёзного ценового уровня динамика, но как мне кажется, не панацея "от всего".
Филипс, к примеру, выпускал широкую гамму динамиков серии АД, до сих пор заслуженно любимых самодельщиками всего мира. И они на тонкостенной штампованной корзине

А есть динамики с пластиковой корзиной и обычными, но правильными магнитами и они прекрасно звучат.
Изменено: A.Sibirskiy Сибирский - 22-11-2014 15:15:17
Страницы: Пред. 1 ... 600 601 602 603 604 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)