Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 След.

Black Sabbath 13

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
В этом смысле молодцы Heaven and Hell

Вот - правильный подход! Я об этом и говорил.
455.jpg (181.04 КБ)
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 31-01-2014 11:45:42

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
И на этой пластинке есть две-три прекрасные песни,просто нужно слушать музыку,не сравнивая эту пластинку с ранним Саббат.Такие люди как Гиллан и Айомми не могли стопроцентно слажать,неужели это непонятно?

Неужели непонятно,что это понятно. Но

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Так им надо было назваться как-нибудь иначе, а не BS. Например: Айоми, Гиллан и Ко. Тогда бы и пластинка слушалась по-другому и никаких параллелей и аналогий не возникало.    Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт.

Неужели непонятно,что это в большинстве случаев верно. Кстати,я не говорил,что альбом с Гилланом плохой - просто тогда он проскочил мимо, не запомнился. Ещё раз повторю - переслушаю...

Цитата
M. Melomanov пишет:
Кстати,я не говорил,что альбом с Гилланом плохой - просто тогда он проскочил мимо, не запомнился
А я долгие годы считал это альбом отстоем, просто слушал несколько раз в записи, а там полная какафония. :(  :o  :D Только когда аглицкий оригинал купил, просёк. Звук и там странный, если не сказать более, но назвать, что это плохо просто нельзя.
«Денег нет, но вы держитесь»

Этот компакт я купил в далеком 1991-ом в Тель-Авиве.Это родной Вертиговский пресс 1983 года,хотя и французский.Толстый,даже в автомагнитоле застрял как-то...
Прекрасные песни Trashed-на него и клип есть, Digital bitch и собственно Born Again.
Гиллан рассказывал,что когда ему прислали стопку свежего винила,и он увидел обложку...в общем было весело. :D
Изменено: Андрей Светлицкий - 31-01-2014 13:20:17

Кстати-слушаю после перерыва лет в пять-шесть...Глуховат звук,как-то частоты пляшут.

Обложку сделали вот из этого

Цитата
watson66  пишет:
Обложку сделали вот из этого
Да так и есть. Понравился рассказ художника, как в последний момент он состряпал обложку. :)  Очень по нашему к стати. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

А альбом-то говно оказался :D
Спустя год это отчётливо понимаешь

Вся проблема в Оззи. Чувствуется, что у него не творческий подход был к этой записи. Айомми и Батлер чего-то там стараются, а Оззи как-будто отдельно от них. Я вообще Оззи не люблю. Давно он уже всё деньгами измеряет.
Вот послушайте, альбом Iommi "Fused" (2005)
http://myzuka.ru/Album/385/Tony-Iommi-Fused-2005
тут всё по делу, всё к месту, песня к песне.
Если бы не потеря прав на название, давно бы Айомми взял нормального вокалиста и записал бы нормальный альбом Саббат.
А так - давно уже поймал себя на мысли, что новый Саббат не хочется переслушивать. Особенно вот эти короткие песни вообще лажа. Как-будто сольный Оззи в сопровождении музыкантов из Саббат.

А сколько шума было :D  :D Все эти покупки винила, отмечания :D Выкладывания фоток :D  :D  :D И бутылка вискаря на фоне :D  :D  :D  :D Какой же это ужас всё... Чем вы занимаетесь... Это же полный тупик.
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)