Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 След.

HEAVEN AND HELL To Record New Album In 2008

Цитата
Last in Line.
единственный его диск в коллекции
еще про ныряльщика мучают сомнения

У в детстве очень любил его главный киндер альбом Dream Evil 1987 года. Очень милый дракон-попс с кучей хуков и опереточной зычности.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
У в детстве очень любил его главный киндер альбом Dream Evil 1987 года.
После которого ему и надо было ЗАКАНЧИВАТЬ.

/После которого ему и надо было ЗАКАНЧИВАТЬ.

+1! А какже твой любимый Dehumanizer? С него у Дио пошла эта занудная шняга в мелодике и вокале! LOL:))))))))))))))))

Цитата
А какже твой любимый Dehumanizer? С него у Дио пошла эта занудная шняга в мелодике и вокале! LOL:))))))))))))))))
Так это ж Саббат, там Айомми интересно играл, да и сама музыка в целом. Но если рассматривать в плане творчества и интересных идей (то есть не с моей фанатской позиции), то никакого позднего Саббат вообще не должно было существовать.

Творчество ИМХО у них закончилось на Never Say Die, но я об этом уже 100 раз писал.

Цитата
Творчество ИМХО у них закончилось на Never Say Die, но я об этом уже 100 раз писал.
По большому счёту, после третьего альбома, но я об этом тоже здесь несколько раз писал. Всё остальное там чисто для фанатов уже. Я бы даже сказал, для фанатов ЖАНРА.

Скачал в торренте целиком. Слушаю. Чтоб уж точно быть уверенным
http://www.mininova.org/tor/2472516

Что-то мне захотелось с "козой" попрыгать. Это нормально?!

Айомми в некоторых местах пытается под Блэкмора косить. С ума сойти. Один небольшой кусочек вообще из Rainbow в ноль снял.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)