Макс, я в курсе всех этих заслуг Дэйва Две ДримАкадемии у меня есть тоже.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
СД Пинк Флойд
13-01-2003 03:05:15
|
|
|
|
13-01-2003 09:24:12
Сергей Павлов, это не бутлеги. В принципе все их можно купить - In London: 1966-67, The First Three Singles, Live at Pompeii (я видел их и в Союзе и в ПЛ и даже на пиратах). Бутлеги я встречал тут
Дима, а вот третей DA нет нигде На втором диске в конце есть две просто потрясающие песни. |
|
|
|
13-01-2003 22:41:35
Ну что... Похоже единственное что обойдено вниманием пока - это бутлеги. Список таков:
1. "PINK fLOYD 69-71 live" - все хиты ПФ этого периода + супер версия песни "Embryo" - Фанатам Гилмора очень рекомендую. =1,5 ч. 2. "PINK FLOYD 70-71 live" - те же песни в разных вариантах + концертная версия ATOM HEART... 3. "PINK FLOYD 68-71" несколько записей на BBC, включая оригинальную версию "ECHOES" и несколько концертных записей. 4. "BLACK HOLES IN THE SKY" - тот самый известный бутлег 74-ого года, после которого ПФ перестали новый материал обыгрывать предварительно на концертах. есть живая версия "DARK SIDE...", и "сырые" версии "SHINE ON", "You GOTTA BE CRAZY"( будущая "DOGS"), и "RAVING AND DROOLING" ( будущая "SHEEP"). Качествен-ная запись. 5. PF "IN THE FLESH tour" 1977 - самый тяжелый звук ПФ. Включает живое исполнение "Animals", "WISH You WERE HERE", и на бис лучшая, пожалуй, версия "MONEY", "US AND THEM" и "Careful with that axe Eugene". неплохое качество для бутлега. 6. "THE WALL live" после выхода лицензионного сидюка уже не слишком слушается, но некоторые песни исполнены заметно по-другому, чем на лицензионном CD. эти шесть все можно ТОЧНО купить в рок-галерее у метро Арбатская. 7. Roger Waters "RADIO KAOS LIVE" - СУПЕР! Полная версия RADIO KAOS с неиздававшимися песнями + очень оригинальное исполнение песен ПФ. Есть на СD но я пока не встречал. В формате MP3 был доступен на 8. Выступления Уотерса в Севилье и Лос анджелесе , включающие "WHAT GOD WANTS", на Если у кого есть еще информация - поделитесь, пожалуйста. |
|
|
|
13-01-2003 22:47:30
Борисову:
Поет в инвалидном кресле знаменитый Robert Wyatt. На виолончели играет Caroline Dale. Дальше перечислять? |
|
|
|
13-01-2003 22:49:50
Кое-кто есть и тут. |
|
|
|
14-01-2003 18:20:17
Юрий КантемироВ, а Вы не могли бы сказать как найти рок-галерею на Арбатской. Я через день еду на денек в Москву, захотелось заскочить. Премного благодарен!!!
|
|
|
|
15-01-2003 01:22:32
ВЫХОД ИЗ МЕТРО АРБАТСКАЯ НА УЛ. СТАРЫЙ АРБАТ. ВЫХОДИМ НА УЛИЦУ, 30 МЕТРОВ ПРЯМО, ПОТОМ 10 М НАПРАВО. МЫ ПРИШЛИ
|
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020