Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 21 След.

СД Пинк Флойд

Ну совсем плохо, а так хотелось заполучить Atom Heart Mother  на золоте. У меня он есть на СД и на виниле, теперь ну очень хочется  хотябы один золотой диск. Может у кого есть лишний?

См. на OZONе -> http://www.ozon.ru/?context=detail&id=1180704

Atom Heart Mother вполне можно поймать на eBay. Новый непросто (но можно), а пользованный - никаких проблем.

Спасибо. Я уже заказал себе на озоне золотой Atom Heart Mother (один из моих любимых альбомов). Там он стоит около 48 баксов. Но ради раритета этих денег не жалко. Dark Side Of The Moon там временно нет, но судя по словам Александра о том, что фирма выпускающая диски загнулась, то невидать мне этого альбома.

А может у кого из добрых людей лежит в запаснике золотой альбомчик Пинк Флойда? Нехотите продать в хорошие руки?  

А пускай каждый напишет о том где и как смог удачно купить диски Пинк Флойда, а может и нетолько их.

Цитата
А пускай каждый напишет о том где и как смог удачно купить диски Пинк Флойда, а может и нетолько их.
Напишу ... тут дают SACD/CD (то есть гибрид, SACD мультиканальный кстати - впрочем о нем уже писали в этой ветке) Dark Side of the Moon за удивительную сумму в $12!!!
http://www.deepdiscountcd.com/index.cfm?request=cd.cfm?upc=724358213621
Только что вышел (5 дней назад, как раз как и было аннонсировано, 25 марта), я месяц в очереди стоял на него (ждал пока выпустят с предварительным заказом), вот прислали сообщение, что выслали ...

Получил SACD DSOTM. Разочарован. Может это мой проигрыватель, но версия MFSL звучит как минимум не хуже.

Саш, так радоваться надо, что не хуже ;-)
Интересно, как он в многоканальном варианте звучит.
А другие диски будут переизданы в этом формате?

Да, господа,  я вот думаю что смена форматов записи это неизбежный процесс. Хотя конечно жаль покупать диски, а через пять лет покупать САСД и так далее. Какаета инфляция ценностей. И главное понимаешь винил стареет, диски становятся все совершенее, а слушать хочется сейчас. На чем слушать? За чем будующее?

Чем винил стареет? По крайней мере, у меня играет замечтательно. И записано на нем с пленок, не размагничивающихся 30 лет.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)