Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 21 След.

СД Пинк Флойд

Есть вещи, которыя я хочу иметь в коллекции по-любому. А за ссылочку, спасибо!

ftp://mp3files.int.ru/pub/mp3/ -
тут еще больше,
но великого в ранних (не говоря ужe о поздних) бутлегах ПФ я ничего не нашел, все недостатки их музыкального образования просто выпирают :( ну еще когда с барретом, там так сказать, дух свингующего лондона, клубов герика в UFO, харизма лидера и все такое,..  

Где тут-то? Что у тебя за ссылка такая?

У ПФ ранние альбомы звучат и сыграны как бутлеги, так что можно не париться ;)

например, тут ftp://mp3files.int.ru/pub/mp3/DISK_3/Pink_Floyd_New/
можно и еще покапаться...
и не трогай Piper... :) - очень люблю и часто слушаю, как и первые 2 сингла

Ссылки у тебя не работают!

А я и не трогаю (оно и не воняет) ;)
А почему только 2 сингла? Их же три!

а я 2 первых больше люблю :)

ссылка работает - проверь (скопируй в браузер, а не кликай отсюда) ftp://mp3files.int.ru/pub/mp3/DISK_3/Pink_Floyd_New/  

Люби на здоровье, только МУЗЫКИ там немного ;)

Что ты дуришь? У тебя ссылка на тот же сайт ;)

На 111. Есть на Старом Арбате дом недалеко от ресторана Прага. Если идти от метро Арбатская, то по левой стороне. Увидите вывеску - "Центр Украинской культуры" (или что-то вроде этого). Заходите в подъезд и попадете в музыкальный магазинчик, в котором торгуют подержанным винилом и компактами. В этом магазине из-под прилавка продают и бутлеги разных групп. В том числе и ПФ. Но цены там...

А кто знает где в Питере продаются золотые диски Пинк Флойда?  

Алексей, ты типа опоздал! После кончины фирмы MFSL эти диски не производятся. После возрождения этой фирмы допечаток старых тиражей не было и не будет по заявлению нового руководства. Диски эти можно купить только с рук. Я недавно видел Atom Heart Mother в Москве в магазине на Шаболовке за 100 баксов. А ведь было у меня однажды два золотых Dark Side Of The Moon. И я один продал по той же цене, что и купил (25 баксов). Кто ж знал что фирма лопнет? Сейчас мог бы его за стольник продать. И с руками оторвали бы!
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)