Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 21 След.

СД Пинк Флойд

Конечно реально. С заново выпускаемыми альбомами я проблем пока что не встречал - только с теми, что больше не производят.

Саша, интересные вещи ты рассказываешь... Хотелось бы послушать хорошо записанный новодел. Может у тебя просто мало качественных старых альбомов? ;)

Дима! Я как ты знаешь достаточно недавно занялся винилом, поэтому с дисками у меня полная неразбериха; ты прав. По мере возможности затариваюсь дешёвым винилом на распродажах да на блошиных рынках, только изредка покупаю у коллекционеров-продавцов. Очень может быть, что я действительно ещё не сталкивался с действительно хорошими альбомами.

http://www.ozon.ru/?context=detail&id=1180729
Кто знает - что сие есть?

Сие есть отстой и развод на деньги. Интервью и разный ранний бред. К музыке не имеет отношения.
Сереж, а зачем ты лезешь на Озон? Там же бредовые цены! Почему не Болеро? Там очень приличные условия. Я заказываю там много, и часто меньше 10-ки за диск.

Мне просто с озона регулярно приходят новости. Я там покупал одно время. А на Болеро многого нет что мне надо. Что-то есть на Озоне, что-то на Болеро. А чего-то нет ни там, ни там...

Всем привет! У меня есть итальянский диск с концертом Пинк Флойда в Лондоне 71 года, там шесть композиций все ранние и упрощенное оформление диска, я его купил по моему что-то около 280 руб.
  Так вот у меня вопрос может кто-нибудь знает о каких-нибудь других концертниках или изданных только в Европе или Японии  СД. Я вот где-то читал, что все альбомы выпущенные в  Японии имеют пару дополнительных песен, тех которые не вошли в оригинальную версию.  Если у кого-либо есть информация по этому вопросу пожалуста поделитесь.  

Кто может дать переписать бутлеги ПФ? А то по 900 рублей за диск платить стремно.

Я бы и за 900 купил с удовольствием. Знать бы где и как...

Да Вы бы их отслушали сначала.
http://www.mp3.int.ru/ - тут много есть.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)