Кто-нибудь из присутствующих на этом форуме увлекается собиранием интересных саундтреков? Меня интересует ряд саундтреков к фильмам, список которых будет приведен ниже. Я не могу их достать на CD. Может быть мне смогут в этом помочь?
<br>
<br>- Deep Impact (Столкновение с бездной)
<br>- Legends Of Fall (Легенды осени)
<br>- Color Of The Night (Цвет ночи)
<br>- First Knight (Первый рыцарь)
<br>- The Vikings (Викинги)
<br>- Basic Instinct (Основной инстинкт)
<br>- Breakfast At Tiffany's (Завтрак у Тиффани)
<br>
<br>Это первое, что пришло мне в голову. Возможно, список будет продолжен. Также ищу на CD запись известной песни "Америка, Америка..." Название не знаю, помню только первые слова из припева. Может Александр Яковлев сможет помочь? Очень надеюсь.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Музыка кино
25-08-2001 02:05:47
|
|
|
|
25-08-2001 02:37:53
Сергей, я не спец по кино и саундтрэком, но знаю, что эти диски существуют и видел своими глазами некоторые из них. А Вы в Легионе смотрели? Залезте к ним на сайт
|
|
|
|
25-08-2001 13:45:38
Сергей, советую заглядывать в комиссионный отдел Легиона -- видел там по крайней мере пару дисков из вашего списка, долларов по 10. По-моему, цена приемлимая.
<br>
|
|
|
|
25-08-2001 18:21:17
Тот бракованный диск, про который я писал ранее, был куплен именно в этом отстойнике. И был это саундтрек к фильму "Телохранитель".
|
|
|
|
25-08-2001 18:40:23
Думаю диск был изначально бракованный, а может и вся серия. Поэтому его туда и поставили. Выясняется, что у меня есть такие диски тоже, правда немного.
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020