Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

SVS PB12+vsVelodyne CHT-15vsFLI 15(авто)vsСамопал?

Алексей, я еще ни на одном форуме, ни от одного человека не слышал жалоб. Чтобы кто-то пожаловался на недостаток звукового давления в 20-39 PC-Plus при использовании его в домашних условиях - никто и никогда!

Да, естественно, для домашних условий этого, что называется "заглаза". Но есть один момент.
Увеличение на 5 dB это почти в два раза меньшая потребляемая мощность усилителя. А отсюда, соответственно, коэффициент гармоник (хоть немного но меньше), и температурный нагрев. А с температурой характеристики начинают гулять у любой акустики.

PS Но в общем, конечно, дай бог наполовину мощности использовать его дома

Alexandr Technomir
Цитата
MBS-01 (Pair) Piano Gloss Black
MTS-01 (Pair) Piano Gloss Black
Александр, какая ориентировочная цена на эти вещи?

MTS в рояльном лаке уже в резерве.
 Если захотите, напишите мне, еще можно будет добавить до 15 апреля.

[small]Отредактировано: 07-04-2008, 08:14[/small]

Очень хорошая цена, учитывая цену в США в $1000 и $1500 соответственно.
А можно примерно обозначить цену на сабвуферы?
Конкретно интересует PB12-NSD.

Извинте, писал ночью, ошибся. Это были ориентировочные цены на MCS-01 (29000 руб.) и MBS-01 (Pair) (39500 руб.), соответственно.

Вот правильные (также для ориентира) цены:

MBS-01 (Pair) Piano Gloss Black = 39500 руб.
MTS-01 (Pair) Piano Gloss Black = 61900 руб.

Но после прохождения таможни цена может измениться по отдельным позициям процентов на 10 в одну или другую сторону. Станет ясно в мае.

Вообще, цены на SVS в России после фрахта, НДС со всеми налогами и тамож. платежей, для розничного покупателя, скорее всего, будут примерно как в европейском L-Sound http://www.lsound.no/eng/index.php?side=webshop плюс 10-15% (в зависимости от наименования).

Александр, пожскажите плз, какие предполагаемые  модели СВС в Москве,  подойдут мне, если помещение -мансарда 30 м2, смотрю рок концернты на ДВД. И какова прдварительная цена (ну плюс-минус) и можно ли предварительно сделать заявку? Спасибо за  ответ.

Юрий, Вышлите мне, пожалуйста, на e-mail схему вашей комнаты (с мебелью и размерами по всем осям) и место предполагаемого расположения колонок и (или) сабвуфера (ов) SVS, а также какую аппаратуру вы используете ил планирую.
Мансарда - непростой вариант, поэтому ваш вопрос помогут решить специалисты SVS и потребуется 2-3 дня.
E-mail в моих данных.

Цитата
какова прдварительная цена (ну плюс-минус) и можно ли предварительно сделать заявку? Спасибо за ответ.

цена на что именно, уточните, пожалуйста =)

Предзаказы на акустику из первой поставки будут приниматься с конца апреля, когда SVS отправят нам первый контейнер в Россию и тогда же у нас заработает (должен быть готов =) полноценный онлайн-магазин. Одновременно информация о нашей компании появится на сайте SVS.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)