Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 След.

PIONEER 9 G

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Цитата
Анатолий Лапин пишет:

Москитный шум бывает иногда.

Нужна дополнительная обработка видеопроцессором (не компьютер). Правда, дорогая эта штука, но очень хорошая.

Цитата
Анатолий Лапин пишет:

Самый дорогой из этой троицы НТВ+.

Но он и лучший?
Попытаюсь расставить все точки над "е"!
1)Лучший среди этой троицы по SD сигналу "Платформа DV"
2)Лучший контент HD передает НТВ+, НО только со своим ресивером, жестко привязанным к своей смарт карте, без функции записи (запись обещали сделать выборочно по контенту)
3)Платформу HD всё-таки можно смотреть на "чужом" ресивере, но кам-модуль со смарт-картой стоят как их HD-ресивер.
4)Качество SD контента на Платформе лучше чем на НТВ+
5)Качество HD контента в форуме говорят у НТВ+ лучше, но я лично не видел, т.к. у меня их Томпсона нет.
Цены: Платформа HD+DV - 4300р в год; НТВ+ 10200р в год; Триколор - 600р в год

Цитата
Анатолий Лапин пишет:
3)Платформу HD всё-таки можно смотреть на "чужом" ресивере, но кам-модуль со смарт-картой стоят как их HD-ресивер.
Посмотрел их программу. Сказать "ничего особенного" - значит ничего не сказать. Кино - только современное, никакой классики, ничего редкого - то есть, показывают то, что лучше всего продаётся. Всё это можно скачать на торрентах и посмотреть, какой смысл в спутниковом ТВ?
Изменено: Экспроприатор В._ - 24-09-2010 01:15:04

Жил я с Платформой полгода. Крутят по всем каналам с десяток одних и тех же фильмов по очереди кругами, и так недели и месяцы :cry: То же с передачами, купят цикл, скажем, Нила Оливера и давай его и в Кухню Тв и туда и сюда и чуть не в спорт и все по семь раз на дню и с повторным заходом через неделю. Фильмов хороших откровенно мало, один новодел. Не знаю, буду ли продлевать..
Aditum nocendi perfido praestat fides

Господа, а вы простое телевидение не смотрите что-ли? Кроме Платформы DV никто так качественно не вещает наши федеральные каналы. Можно Платфотму HD и не подключать, и тогда годовая плата будет всего 1000р. На НТВ+, например, невозможно отдельно включить HD, надо обязательно купить базовый пакет.
Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Посмотрел их программу. Сказать "ничего особенного" - значит ничего не сказать. Кино - только современное, никакой классики, ничего редкого - то есть, показывают то, что лучше всего продаётся. Всё это можно скачать на торрентах и посмотреть, какой смысл в спутниковом ТВ?
Смысл в лучшем чем эфир качестве. Возможность записать и посмотреть фильм в удобное для вас время.

Цитата
Анатолий Лапин пишет:
Возможность записать и посмотреть фильм в удобное для вас время.
Я и на обычном рекордере с эфира записываю и смотрю.

В общем, лучше подключить НТВ+ и ни о чём не думать. Каналов там больше, чем на Платформе: там есть, например, VH1 Classic, по которому крутят старые клипы. Там есть ЦЕЛЫЙ КАНАЛ Камеди Клаб. Канал тёрнеровских старых фильмов. В общем, чего там только нет. А Платформа - это деньги, выброшенные на ветер.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
В общем, лучше подключить НТВ+ и ни о чём не думать. Каналов там больше, чем на Платформе: там есть, например, VH1 Classic, по которому крутят старые клипы. Там есть ЦЕЛЫЙ КАНАЛ Камеди Клаб. Канал тёрнеровских старых фильмов. В общем, чего там только нет. А Платформа - это деньги, выброшенные на ветер
Подключайте, только о TF7700HD тогда забудьте. На НТВ+ HD каналы можно смотреть только с их ресивером Томми

Цитата
Анатолий Лапин пишет:
а вот на Триколоре геморр реальный с квадратами.
Все мы люди разные, у каждого свое восприятие происходящего и свое мнение на этот счет, свои требования. Поэтому я выскажу свое мнение. Не могу согласиться с автором по содержанию этой фразы. Я смотрю Триколор, правда у меня не Пио 5090, а Панасоник TX-PR50G20. Квадраты изредка бывают. Но сказать что "гемор реальный" - не согласен, да к тому же вроде говорят что квадратики можно полечить если тарелку побольше диаметром поставить, но поскольку меня это не напрягает вообще, не стал заморачиваться. И еще очень и очень не сильно заметна разница если смотреть допустим канал "Россия-2" на НТВ+ в пакете "Базовый" и на Триколоре. А когда разница не видна, зачем платить больше? Тем более на Триколоре сейчас за 600 руб в год смотрю более 70 каналов. Но минус в Триколоре для меня есть, и он в том что на НТВ+ спорта и музыки больше. А в остальном почти те же каналы на Триколоре.

Цитата
Сергей Царёв пишет:

Цитата  

Анатолий Лапин пишет:
а вот на Триколоре геморр реальный с квадратами.
Все мы люди разные, у каждого свое восприятие происходящего и свое мнение на этот счет, свои требования. Поэтому я выскажу свое мнение. Не могу согласиться с автором по содержанию этой фразы. Я смотрю Триколор, правда у меня не Пио 5090, а Панасоник TX-PR50G20. Квадраты изредка бывают. Но сказать что "гемор реальный" - не согласен, да к тому же вроде говорят что квадратики можно полечить если тарелку побольше диаметром поставить, но поскольку меня это не напрягает вообще, не стал заморачиваться. И еще очень и очень не сильно заметна разница если смотреть допустим канал "Россия-2" на НТВ+ в пакете "Базовый" и на Триколоре. А когда разница не видна, зачем платить больше? Тем более на Триколоре сейчас за 600 руб в год смотрю более 70 каналов. Но минус в Триколоре для меня есть, и он в том что на НТВ+ спорта и музыки больше. А в остальном почти те же каналы на Триколоре.
Вы что, на 50" смотрите Триколор! С какого расстояния? Я Триколор смотрю на 19" - жить можно, раньше смотрел на 37" - не айс, сейчас у меня Филя 52PFL9704 на нем смотрю Платформу. Квадраты тарелка не лечит, а только периодические рассыпания от слабого сигнала. Квадраты убивают на динамических сценах, даже на НТВ+ на "Премьере" эти траблы проскакивают на ДИНАМИКЕ, на статике все ОК. Кстати не каждый видит артефакты, а они в основном из-за низкого битрейта, коим очень славится Триколор.

Я квадраты ненавижу, по мне уж лучше были бы аналоговые шумы.

Не факт, что все Blu-Ray будут заавторены правильно.

Цитата
Анатолий Лапин пишет:
Вы что, на 50" смотрите Триколор! С какого расстояния?
Расстояние до ТВ где-то 4-4,5 метра. Я не киноман, смотрю обычные программы: новости, спорт, путешествия. Да, квадратики бывают, несколько секунд может мелькнет, но ведь не постоянно, на некоторых каналах кажется их вообще не бывает. Еще до покупки большого ТВ тарелка висела триколоровская. Поэтому Платформу HD, Радугу и пр. не стал рассматривать. Была возможность сравнить НТВ+ и Триколор, в итоге для меня предпочтительнее Триколор оказался. Качество НТВ+ в разы не превосходит качество Триколора, а вот цена превосходит.
Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)