Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 101 След.

PIONEER 9 G

А проектор разве можно принести домой,в розетку воткнуть, от стойки хдми кабель воткнуть (у меня с ноутбука) и сразу кинишко глядеть?Его же просто так за спину не положишь и в руках не будешь держать)))надо кронштейн наверное какой то, комутацию к нему, экран тоже малоприятно разложенный созерцать. я пионер притащил, с другом из коробки на стойку поставили и вперед

Если у вас в комнате есть белая или серая гипсокартонная стена и есть плотные шторы-да, можно.

Добавлю: и ещё если у вас комната в сталинке или из новых построек, этак с 25-30 м2. Такие комнаты есть у 5% населения.

Полная глупость. Раньше проектор стоял в 14 метрах, экран 80 дюймов 3:4 60" 16:9 сейчас в 18 метрах 106" 3:4 80" 16:9 всё отлично. Про соотношение расстояние до просмотра и ширины экрана я уже писал. Нет смысла ставить проектор в комнаты менее 14 метров, хотя я видел проекты и в 12 ставят.

Если телек 120 см в ширину (60 дюймовка) то расстояние для погружения будет 180-240 см, что для большинства помещений слишком близко и гораздо тяжелее выставить правильно многоканальный звук. Гораздо удобнее 2,5-3,5 метров расстояние до экрана и экран 2 метра в ширину.

У проекторов есть одно большое неудобство: нужно затемнять комнату.

это наоборот, плюс. Кино нужно смотреть в темноте-иначе будешь отвлекаться на  интерьер:-)

Во первых-вы в детстве ходили в кинотеатры? Мешала темнота?
Во-вторых, если проецировать на серую рольштору, закрывающую окно-то нет такой проблемы.

Цитата
Кино нужно смотреть в темноте-иначе будешь отвлекаться на интерьер:-)
Наоборот, не рекомендутеся смотреть ТВ или что там ещё при выключенном свете. Не примешивайте сюда кинотеатр: никто и никогда не сможет обеспечить в домашних условиях такие размеры комнаты и экрана.

А что там с подставками для krp пионеров? Их по-прежнему надо покупать отдельно?

ST TS
По-прежнему МОЖНО отдельно,если,конечно,нет другого выхода.Например-плазма-стенды.Их великое множество!На любой вкус/цвет/кошелёк!
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)